Entradas Flan de Bettelmatt O flan de Bettelmatt é uma entrada sofisticada, feita com um queijo de montanha muito apreciado e decorado com molho de peras e mirtilos condimentados 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com peixe-espada e abobrinha A pasta com peixe-espada e abobrinha é um prato principal fácil e rápido com um sabor delicado e saboroso ao mesmo tempo, simples de realizar. 4.1 Muito fácil 31 min Kcal 469 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com creme de squacquerone e culatello As schiacciate com culatello e creme de squacquerone são um aperitivo saboroso e rápido à base de produtos típicos da Emilia. 5.0 Fácil 10 min Kcal 440 LER RECEITA
Pratos principais Torta de bacalhau A torta de bacalhau é um prato principal de peixe que revisita o tradicional bacalhau com batatas, enriquecendo-o com novos e atraentes aromas. 4.4 Fácil 2 h LER RECEITA