Entradas Cestini di prosciutto e melone Os cestos de presunto e melão são uma entrada ou prato frio: melões cortados em forma de cesto e guarnecidos com presunto e flores comestíveis. 4.1 Fácil 30 min Kcal 207 LER RECEITA
Entradas Grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio Os grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio são petiscos saborosos feitos com ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de vitela ao leite A rocambole de vitela ao leite é um segundo prato rico e substancioso de sabor muito delicado; sua preparação é simples. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LER RECEITA
Entradas Rolinho salgado com coração macio Os rolinhos salgados com coração macio são deliciosos pacotinhos de massa folhada que guardam um recheio derretido e rico, em duas versões! 4.5 Fácil 50 min Kcal 535 LER RECEITA