Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Trigo para pastiera

Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro
Bolos e panificação

Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro

A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado.
  • 4.3
  • Médio
  • 35 min
  • Kcal 671
LER RECEITA
Pastiera de avelãs e cacau
Bolos e panificação

Pastiera de avelãs e cacau

A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota.
  • 4.5
  • Fácil
  • 1 h 20 min
LER RECEITA
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group