Asas de frango fritas
- Fácil
- 50 min
As asas de frango glaceadas são um prato principal, suculento, muito simples de preparar. Perfeito para quem ama Asas de frango assadas e apimentadas, as asinhas são marinadas por bastante tempo para absorver todos os aromas adicionados! Além da páprica e da pimenta, o vinagre de maçã e o mel darão um sabor agridoce e permitirão obter uma crosta brilhante e irresistível. Uma noite com amigos será a ocasião perfeita para experimentar este prato, mas são ótimas também para um jantar em família! Lembre-se de servir também um acompanhamento de batatas, combinará perfeitamente!
Experimente também estas receitas de asinhas de frango:
Para preparar as asas de frango glaceadas, primeiro limpe as asinhas de penas restantes 1. Em seguida, passe-as na chama para limpá-las completamente 2. Aos poucos, disponha-as em uma tigela 3.
Depois, adicione a páprica 4, o mel 5, o molho de tomate 6,
o sal 7, o óleo 8 e o vinagre de maçã 9.
Pique a pimenta 10, descasque os dentes de alho e amasse-os levemente. Adicione ambos na tigela (11-12).
Misture tudo com as mãos (13-14), cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 3-4 horas. Depois, coloque as asinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga 15.
Neste ponto 16, asse em forno estático pré-aquecido a 180°C por 50/55 minutos. Quando estiverem bem douradas, retire do forno 17 e sirva ainda quentes 18!