Asas de frango glaceadas

- Energía Kcal 169
- Carboidratos g 4.6
- dos quais açúcares g 4.5
- Proteína g 30.6
- Gorduras g 20.6
- das quais gorduras saturadas g 6.64
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 133
- Sódio mg 582
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 50 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Baixo
- Notas mais 3-4 horas para marinar
APRESENTAÇÃO
As asas de frango glaceadas são um prato principal, suculento, muito simples de preparar. Perfeito para quem ama comidas picantes e apimentadas, as asinhas são marinadas por bastante tempo para absorver todos os aromas adicionados! Além da páprica e da pimenta, o vinagre de maçã e o mel darão um sabor agridoce e permitirão obter uma crosta brilhante e irresistível. Uma noite com amigos será a ocasião perfeita para experimentar este prato, mas são ótimas também para um jantar em família! Lembre-se de servir também um acompanhamento de batatas, combinará perfeitamente!
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- INGREDIENTES
- Asas de frango 8
- Polpa de tomate 150 g
- Azeite virgem extra 1 colher
- Mel 2 colheres
- Vinagre de maçã 25 g
- Páprica 1 colher - forte
- Pimenta fresca 1
- Alho 3 dentes
- Sal fino quanto baste
Preparação

Para preparar as asas de frango glaceadas, primeiro limpe as asinhas de penas restantes 1. Em seguida, passe-as na chama para limpá-las completamente 2. Aos poucos, disponha-as em uma tigela 3.

Depois, adicione a páprica 4, o mel 5, o molho de tomate 6,

o sal 7, o óleo 8 e o vinagre de maçã 9.

Pique a pimenta 10, descasque os dentes de alho e amasse-os levemente. Adicione ambos na tigela (11-12).

Misture tudo com as mãos (13-14), cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 3-4 horas. Depois, coloque as asinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga 15.

Neste ponto 16, asse em forno estático pré-aquecido a 180°C por 50/55 minutos. Quando estiverem bem douradas, retire do forno 17 e sirva ainda quentes 18!