Bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone
 
				- Energía Kcal 135
- Carboidratos g 6.1
- dos quais açúcares g 6
- Proteína g 2.1
- Gorduras g 10.9
- das quais gorduras saturadas g 5.88
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 14
- Sódio mg 19
- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparação: 15 min
- Rende: 20 pedaços
- Custo: Médio
- Notas più il tempo di asciugatura dei pirottini
APRESENTAÇÃO
Os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone são requintadas Praliné de mascarpone recheadas com um aveludado Creme de Mascarpone aromatizado com rum e muitas lascas de pistache e avelã para conferir uma nota crocante a essas delícias. Tão bonitos quanto fáceis de fazer, em poucos e simples passos você obterá um efeito surpreendente digno das melhores confeitarias, tão convidativos que se tornam um presente perfeito. Conceda-se um pequeno mimo saboroso e desfrute os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone.
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- INGREDIENTES
- Ingredientes para 20 bombons
- Chocolate amargo 100 g - (para formar os envoltórios)
- Chocolate ao leite 120 g
- Mascarpone 250 g
- Rum 2 colheres
- Fava de baunilha 1
- Granulado de pistache 20 g
- Granulado de avelã 20 g
Preparação
 
										Para fazer os bombons de chocolate amargo com creme de mascarpone, comece picando o chocolate amargo com a faca 1, derreta o chocolate em banho-maria 2 até que esteja completamente derretido 3.
 
										Neste ponto, pincele o interior, incluindo as bordas, dos pequenos pirotines 4. Coloque-os em uma bandeja e deixe endurecer por 1 hora na geladeira. Após esse tempo, retire os pirotines, certifique-se de que o chocolate esteja bem firme e depois retire-os delicadamente 5. Enquanto isso, prepare o creme: pique também o chocolate ao leite 6,
 
										coloque-o em banho-maria 7 até que esteja completamente derretido. Em uma tigela separada, coloque o mascarpone, aromatize com as sementes extraídas da vagem de baunilha 8 e com o Rum 9 misture com uma espátula para incorporar.
 
										Despeje o chocolate ao leite derretido na tigela com o mascarpone 10, misture novamente até obter um creme homogêneo 11. Transfira o creme para um saco de confeitar com bico estrelado e coloque para firmar na geladeira por cerca de 1 hora. Após esse tempo, pegue tanto as cestinhas de chocolate quanto o creme, esprema uma porção de creme em cada bombom 12. Depois de rechear todos os bombons, decore metade com lascas de avelã e a outra metade com lascas de pistache.