Chips de couve ao forno

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APRESENTAÇÃO

As chips de couve no forno são uma entrada deliciosa, uma alternativa surpreendentemente saudável e genuína às clássicas batatas fritas ou aos snacks embalados. Preparadas com amor e cuidado, essas chips oferecem uma extraordinária combinação de crocância e sabores irresistíveis. A couve, rica em antioxidantes e nutrientes essenciais, torna-se a protagonista deste delicioso lanche, proporcionando uma sensação de prazer e bem-estar a cada mordida.

Depois das chips de couve no forno, experimente também estas receitas de chips feitas em casa:

  • Chips de batata
  • Chips de legumes
  • Chips de casca de abóbora

 

INGREDIENTES
Couve negra 300 g
Azeite virgem extra 2 colheres
Pimenta vermelha seca quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Sal fino quanto baste
Flor de sal quanto baste

Preparo

Para preparar as chips de couve no forno, primeiro lave e seque as folhas, depois retire a nervura central 1 para manter apenas a parte mais macia 2. Coloque-as em uma tigela e tempere com óleo 3.

Adicione o sal 4 e a pimenta seca 5. Agora misture com as mãos para incorporar o tempero 6.

Distribua as folhas de couve em uma assadeira forrada com papel manteiga, tomando cuidado para não sobrepô-las 7 e asse em forno estático pré-aquecido a 200°C por 7-8 minutos. Retire as chips de couve do forno 8 e deixe-as secar, depois tempere com flocos de sal e sirva 9!

Conservação

As chips de couve no forno podem ser conservadas em temperatura ambiente por 4-5 dias.

Dica

Você pode temperar as chips com sementes de gergelim, alho em pó ou outras especiarias de sua preferência.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.