Bavaroise de chocolate branco e molho de menta
- Fácil
- 35 min
"Diga-me qual chocolate você prefere e eu te direi quem você é"! As discussões mais doces acontecem sobre a variedade de chocolate preferida: há quem ame o sabor mais intenso e marcante do chocolate amargo com altas porcentagens, quem prefira o sabor suave do chocolate ao leite, e ainda quem mergulhe na doçura extrema do chocolate branco. A receita do chocolate quente branco com menta é dedicada justamente aos amantes da variedade mais pura e com um toque envolvente de baunilha. A adição da menta dá a esta bebida uma nota fresca, definitivamente agradável e original. Um inusitado Chocolate quente branco, uma variante do clássico, que você pode saborear sozinho ou talvez com alguns Biscoitos de chocolate!
Para preparar o chocolate branco com menta, pique o chocolate branco (1-2). Despeje o leite em uma panela e acenda o fogo médio, depois adicione o amido de milho 3 e misture com o batedor.
Adicione o xarope de menta 4, depois as folhas de menta 5, mexa continuamente e leve para ferver (isso levará cerca de 4-5 minutos).
Desligue o fogo, remova as folhas de menta 7 e adicione o chocolate branco picado 8. Mexa novamente com o batedor para derreter. O chocolate quente branco com menta está pronto. Agora bata o creme de leite com a batedeira 9 e coloque-o em um saco de confeitar.
Despeje o chocolate quente branco com menta nas xícaras 10, adicione um pouco de chantilly 11 e decore com folhas de menta 12. Seu chocolate quente branco com menta está pronto para ser servido.