Cogumelos champignon recheados com linguiça

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APRESENTAÇÃO

As receitas com Cogumelos trifolati são as protagonistas indiscutíveis do outono à mesa, nós nunca nos cansamos de experimentar novas e atraentes, como esses Cabeças de cogumelos recheadas com linguiça, uma entrada saborosa e refinada que prevê um recheio à base de carne e uma gratinagem no forno. Os cogumelos, com suas cores e seus aromas envolventes e cativantes do sub-bosque, representam ao máximo esta estação de transição. Porcini, chanterelles e cogumelos-de-mel, não se contam as deliciosas variedades com as quais é possível preparar cremosos risotos, Escalopes com cogumelos, deliciosos acompanhamentos, como os Cogumelos trifolati e muito mais!

Descubra também como preparar deliciosos cogumelos champignon na frigideira!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 cogumelos recheados
Cogumelos champignon 300 g
Tente 50 g
Salsicha 100 g
Alecrim 3 raminhos - (para picar)
Azeite virgem extra 30 g
Grana Padano DOP 20 g
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Alho 1 dente

Preparação

Para preparar os champignons recheados com linguiça, primeiro limpe os cogumelos: corte a base do talo que estiver mais terrosa 1. Se estiverem muito sujos, você pode lavá-los rapidamente (cuidado, pois os cogumelos absorvem água facilmente, prejudicando-se) 2 e secá-los bem, mas delicadamente, com um pano 3, assim eliminando todos os resíduos de terra.

Separe os talos tomando cuidado para não quebrar ou partir a cabeça do cogumelo 4 e os reserve separadamente 5. Pique a provolone 6.

Retire a pele da linguiça 7 e reduza a carne a uma picadinha fina 8. Pique também os talos dos cogumelos reservados 9.

Aqueça em uma frigideira um fio de óleo com um dente de alho sem casca 10, assim que o óleo estiver bem quente, adicione a linguiça 11 e deixe dourar por 3-4 minutos, em seguida adicione os talos dos cogumelos 12, sal e pimenta.

Tempere com o picado de alecrim 13 e cozinhe por mais 2 minutos em fogo alto. Desligue o fogo, retire o alho 14 e adicione o provolone dolce 15.

Misture para dar sabor, o recheio está pronto 16. Unte com óleo e sal as cabeças dos champignons previamente colocadas em uma assadeira com papel manteiga 17, recheie-as com o recheio de linguiça e provolone 18.

Finalmente, espalhe queijo ralado na superfície 19. Asse em forno estático pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Nos últimos 5 minutos, mude para a função grill para gratinar. Retire do forno os cogumelos champignon recheados com linguiça 20, deixe esfriar um pouco e depois sirva à mesa 21.

Conservação

Guarde as cabeças de champignon recheadas com linguiça após o cozimento na geladeira por 1-2 dias. Não recomendamos a congelação.

Conselho

Escolha cogumelos champignon com cabeças grandes e arredondadas para facilitar o recheio.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.