Salame de chocolate com frutas exóticas
- Fácil
- 15 min
- Kcal 407
O cone com chocolate recheado de salada de frutas além de ser uma sobremesa deliciosa, é com certeza uma ideia original e atraente para servir a clássica salada de frutas ao final de uma refeição.
Com frutas frescas, açúcar e um toque de rum, você pode rechear um cone de crocante wafer deliciosamente pincelado com chocolate amargo. Como resistir?
Coloque o chocolate amargo picado em uma panelinha e derreta em banho-maria dentro de outra panela que possa contê-lo (a água não deve ferver freneticamente e não deve tocar a panela superior). Derreta o chocolate mexendo de vez em quando para que derreta uniformemente.
Pincele o interior dos cones com o chocolate derretido e deixe esfriar e endurecer.
Enquanto isso, prepare a salada de frutas: lave, seque e corte em cubinhos a pera, a maçã e o pêssego; em uma tigela grande, misture as frutas com o açúcar, o rum, as groselhas e o coco. Recheie os cones com a salada de frutas e sirva decorando com chantilly adoçado a gosto.