Coppa variegata ai frutti di bosco

/5

APRESENTAÇÃO

A taça mesclada com frutas vermelhas é uma sobremesa de colher preparada com um creme suave de mascarpone e saborizada com frutas vermelhas.
Você realmente precisa de poucos e simples ingredientes para preparar a taça mesclada com frutas vermelhas: leite, creme de leite, mascarpone, açúcar e é claro, uma boa quantidade de frutas vermelhas.
Essa sobremesa fresca será mesclada com o suco das frutas vermelhas deixadas para macerar e será decorada com as próprias frutas: mirtilos, framboesas e groselhas que enriquecerão o sabor da taça.

INGREDIENTES
Ingredientes para 4 taças
Mascarpone 250 g
Açúcar de confeiteiro 120 g
Creme de leite fresco líquido 100 ml
Extrato de baunilha alguns - gota
Limões 1
Açúcar 50 g
Leite inteiro 3 colheres
Mirtilos 100 g
Groselha vermelha 100 g
Framboesas 100 g

Preparo

Em uma tigela, amoleça o mascarpone adicionando 2-3 colheres de sopa de leite (1-2), depois adicione o açúcar de confeiteiro 3, o extrato de baunilha e misture bem todos os ingredientes 4.

Em outra tigela bata o creme de leite 5 e adicione-o à mistura de mascarpone 6. Em seguida, coloque a mistura nas taças e leve-as para firmar na geladeira 7. Misture as frutas vermelhas com 50 gr de açúcar e o suco e a casca ralada de 1 limão: mexa delicadamente e deixe macerar 8. Retire as taças da geladeira e decore-as com as frutas vermelhas, mesclando com o suco das próprias frutas.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.