Pavlova
- Médio
- 1 h 40 min
- Kcal 309.9
A taça mesclada com frutas vermelhas é uma sobremesa de colher preparada com um creme suave de mascarpone e saborizada com frutas vermelhas.
Você realmente precisa de poucos e simples ingredientes para preparar a taça mesclada com frutas vermelhas: leite, creme de leite, mascarpone, açúcar e é claro, uma boa quantidade de frutas vermelhas.
Essa sobremesa fresca será mesclada com o suco das frutas vermelhas deixadas para macerar e será decorada com as próprias frutas: mirtilos, framboesas e groselhas que enriquecerão o sabor da taça.
Em uma tigela, amoleça o mascarpone adicionando 2-3 colheres de sopa de leite (1-2), depois adicione o açúcar de confeiteiro 3, o extrato de baunilha e misture bem todos os ingredientes 4.
Em outra tigela bata o creme de leite 5 e adicione-o à mistura de mascarpone 6. Em seguida, coloque a mistura nas taças e leve-as para firmar na geladeira 7. Misture as frutas vermelhas com 50 gr de açúcar e o suco e a casca ralada de 1 limão: mexa delicadamente e deixe macerar 8. Retire as taças da geladeira e decore-as com as frutas vermelhas, mesclando com o suco das próprias frutas.