Cuoricini com queijo de cabra e cebolinha
 
				- Energía Kcal 1012
- Carboidratos g 58.3
- dos quais açúcares g 5.3
- Proteína g 17.4
- Gorduras g 78.9
- das quais gorduras saturadas g 21.13
- Fibra g 2.1
- Colesterol mg 147
- Sódio mg 855
- Dificuldade: Médio
- Tempo de preparação: 60 min
- Tempo de cozimento: 3 min
- Porção: 4
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Para Dia dos Namorados, prepare os corações com queijo de cabra e cebolinha; pequenos tesouros em forma de coração recheados com queijo de cabra macio e delicado, temperado com pimenta e cebolinha. 
Estes corações de massa macia são empanados e fritos, resultando em uma ideia simpática e amorosa para fazer a sua cara metade feliz no dia mais romântico do ano. Providencie um cortador em forma de coração (bastante grande), reúna todo o amor que possui e comece a trabalhar!
INGREDIENTES
- Ingredientes para a massa
- Leite inteiro 300 ml
- Farinha tipo 00 180 g
- Manteiga 30 g
- Sal fino - 1/2 colher de chá
- Ingredientes para o recheio
- Cabra 120 g
- Cebolinha verde 2 colheres - picada
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Ingredientes para empanar
- Ovos 2 - pequenas
- Farinha de rosca quanto baste
- Ingredientes para fritar
- Óleo de amendoim quanto baste
Preparação
 
										Para preparar a massa dos corações, coloque o leite em uma panela, adicione a manteiga e o sal 1 e leve ao fogo até quase ferver; retire a panela do fogo e adicione imediatamente a farinha, de uma só vez 2. Com a ajuda de uma colher, mexa vigorosamente até misturar os ingredientes 3 e obter uma mistura bastante compacta (se parecer granulosa, não se preocupe).
 
										Deixe a massa obtida esfriar um pouco 4, depois transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse com as mãos 5 até obter uma massa lisa e homogênea 6.
 
										Deixe a massa dos corações esfriar completamente e, enquanto isso, prepare o recheio misturando em uma tigela o queijo de cabra, o sal, a pimenta e a cebolinha 7. 
Abra a massa dos corações com um rolo 8 formando uma folha retangular com espessura de cerca de 1-2 mm no máximo: com uma colher de chá, pegue um pouco do recheio e coloque em montinhos sobre a folha 9, a uma distância de cerca de 10 cm um do outro.
 
										Cubra os montinhos com a massa (dobrando como um livro) 10 e com o cortador em forma de coração, recorte as formas. (11-12) Prossiga desta forma, amassando sempre as sobras até esgotar os ingredientes. Uma vez obtidas todas as formas, pegue dois pratos: em um coloque a farinha de rosca e no outro o ovo batido.
 
										Mergulhe cada coração primeiro no ovo batido 13, depois passe na farinha de rosca 14 e frite em óleo moderadamente quente (não fervente) até dourar ambos os lados 15. Escorra os corações, coloque-os sobre papel toalha e sirva imediatamente.