Cuoricini com queijo de cabra e cebolinha

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APRESENTAÇÃO

Para Dia dos Namorados, prepare os corações com queijo de cabra e cebolinha; pequenos tesouros em forma de coração recheados com queijo de cabra macio e delicado, temperado com pimenta e cebolinha.
Estes corações de massa macia são empanados e fritos, resultando em uma ideia simpática e amorosa para fazer a sua cara metade feliz no dia mais romântico do ano. Providencie um cortador em forma de coração (bastante grande), reúna todo o amor que possui e comece a trabalhar!

INGREDIENTES

Ingredientes para a massa
Leite inteiro 300 ml
Farinha tipo 00 180 g
Manteiga 30 g
Sal fino - 1/2 colher de chá
Ingredientes para o recheio
Cabra 120 g
Cebolinha verde 2 colheres - picada
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Ingredientes para empanar
Ovos 2 - pequenas
Farinha de rosca quanto baste
Ingredientes para fritar
Óleo de amendoim quanto baste

Preparação

Para preparar a massa dos corações, coloque o leite em uma panela, adicione a manteiga e o sal 1 e leve ao fogo até quase ferver; retire a panela do fogo e adicione imediatamente a farinha, de uma só vez 2. Com a ajuda de uma colher, mexa vigorosamente até misturar os ingredientes 3 e obter uma mistura bastante compacta (se parecer granulosa, não se preocupe).

Deixe a massa obtida esfriar um pouco 4, depois transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse com as mãos 5 até obter uma massa lisa e homogênea 6.

Deixe a massa dos corações esfriar completamente e, enquanto isso, prepare o recheio misturando em uma tigela o queijo de cabra, o sal, a pimenta e a cebolinha 7.
Abra a massa dos corações com um rolo 8 formando uma folha retangular com espessura de cerca de 1-2 mm no máximo: com uma colher de chá, pegue um pouco do recheio e coloque em montinhos sobre a folha 9, a uma distância de cerca de 10 cm um do outro.

Cubra os montinhos com a massa (dobrando como um livro) 10 e com o cortador em forma de coração, recorte as formas. (11-12) Prossiga desta forma, amassando sempre as sobras até esgotar os ingredientes. Uma vez obtidas todas as formas, pegue dois pratos: em um coloque a farinha de rosca e no outro o ovo batido.

Mergulhe cada coração primeiro no ovo batido 13, depois passe na farinha de rosca 14 e frite em óleo moderadamente quente (não fervente) até dourar ambos os lados 15. Escorra os corações, coloque-os sobre papel toalha e sirva imediatamente.

Conselho

Estes corações são ideais também para crianças, para as quais você pode variar tanto a forma (usando figuras de flores ou animais) quanto o recheio, utilizando, por exemplo, presunto cozido e mussarela ou mussarela e tomate, etc...

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.