Salada de cevada com anchovas, camarões e tomatinhos
- Fácil
- 30 min
- Kcal 424
Os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos são um prato principal simples e saboroso, temperado com um molho delicioso que se prepara em poucos minutos. Ótimos tanto quentes quanto mornos, os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos podem ser degustados tanto no verão quanto na estação fria.
Pique finamente a cebola e o alho, depois aqueça as quatro colheres de óleo em uma frigideira antiaderente e refogue o alho e a cebola 1. Quando a cebola estiver dourada, adicione as ervilhas debulhadas 2, deixe cozinhar por alguns minutos e depois acrescente uma concha de caldo 3.
Enquanto o caldo evapora, corte os tomates em pedaços e adicione-os 4 à frigideira. Em seguida, coloque também os camarões 5 e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta e adicione as ervas picadas 6.
Enquanto isso, coloque água salgada para ferver e adicione os fusilloni 7. Escorra a massa quando estiver al dente 8 e depois despeje na frigideira. Misture bem tudo e sirva. Bom apetite!