Fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos

- Light
- Energía Kcal 426
- Carboidratos g 70.1
- dos quais açúcares g 6.7
- Proteína g 17.1
- Gorduras g 8.7
- das quais gorduras saturadas g 1.38
- Fibra g 7.8
- Colesterol mg 55
- Sódio mg 533
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 30 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos são um prato principal simples e saboroso, temperado com um molho delicioso que se prepara em poucos minutos. Ótimos tanto quentes quanto mornos, os fusilloni com ervilhas, camarões e tomatinhos podem ser degustados tanto no verão quanto na estação fria.
- INGREDIENTES
- Fusiloni 320 g
- Camarões 300 g - camarões
- Tomates 150 g
- Ervilhas 200 g - descascados
- Cebolas 1
- Alho 1 dente
- Azeite virgem extra 4 colheres
- Caldo de legumes 1 concha
- Tomilho quanto baste
- Manjericão 1 punhado
- Salsa 1 punhado
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparo

Pique finamente a cebola e o alho, depois aqueça as quatro colheres de óleo em uma frigideira antiaderente e refogue o alho e a cebola 1. Quando a cebola estiver dourada, adicione as ervilhas debulhadas 2, deixe cozinhar por alguns minutos e depois acrescente uma concha de caldo 3.

Enquanto o caldo evapora, corte os tomates em pedaços e adicione-os 4 à frigideira. Em seguida, coloque também os camarões 5 e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Desligue o fogo, ajuste o sal e a pimenta e adicione as ervas picadas 6.

Enquanto isso, coloque água salgada para ferver e adicione os fusilloni 7. Escorra a massa quando estiver al dente 8 e depois despeje na frigideira. Misture bem tudo e sirva. Bom apetite!