Mini rodas açafrão e salmão

- Sem lactose
- Energía Kcal 366
- Carboidratos g 47.2
- dos quais açúcares g 4
- Proteína g 16.2
- Gorduras g 12.5
- das quais gorduras saturadas g 2.3
- Fibra g 4.3
- Colesterol mg 13
- Sódio mg 535
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
Quando se escolhe um prato para preparar com as crianças, simplicidade e cor são as palavras de ordem. Simplicidade de sabores e criatividade na apresentação dos ingredientes, para cozinhar com alegria, especialmente nas ocasiões especiais! Por isso, propomos uma receita perfeita para o Dia das Mães, um prato principal delicado que aquece o coração, assim como só as mães sabem fazer: as mini rodas de açafrão e salmão, simpáticas rodelas de massa aromatizadas com açafrão, acompanhadas por saborosas ervilhas frescas e tenros pedaços de salmão: uma viva combinação de cores brilhantes e sabores delicados que conquistará os pequenos paladares. Celebrar a mamãe nunca foi tão divertido e delicioso!
- INGREDIENTES
- Mini-rodas 200 g
- Ervilhas 200 g - para debulhar
- Bifes de salmão 170 g
- Açafrão ⅛ g - (um envelope)
- Salsa quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Azeite virgem extra quanto baste
- Brotos de beterraba quanto baste
Preparo

Para preparar as mini rodas de açafrão e salmão, comece colocando no fogo uma panela cheia de água que será usada para cozinhar a massa, colorindo a água com o açafrão 1. Prepare o molho: debulhe as ervilhas (2-3),

depois cozinhe-as em água fervente levemente salgada 4 por cerca de 10 minutos para que permaneçam crocantes. Reserve as ervilhas cozidas 5 e coloque no fogo uma panela cheia de água que será usada para cozinhar a massa, colorindo a água com o açafrão 5. Prepare o salmão: corte o filé primeiro em tiras 6

e depois em cubos 7. Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione os cubos de salmão 8, salgue, perfume com a salsinha 9 e doure por alguns instantes,

apenas até que fiquem rosados 10. Enquanto isso, cozinhe a massa na água aromatizada com o açafrão 11 por cerca de 6 minutos ou pelo tempo indicado na embalagem. Uma vez pronta, escorra a massa diretamente na frigideira com o salmão 12.

Adicione as ervilhas 13, misture para dar sabor e sirva nos pratos decorando com os brotos de beterraba 14. Suas mini rodas de açafrão e salmão estão prontas para serem saboreadas 15.