Muffin com feta e salmão

/5

APRESENTAÇÃO

Os muffins com feta e salmão são um petisco saboroso e fresco, ótimos a qualquer hora do dia, uma alegre versão salgada dos muito mais famosos muffins doces. Esses muffins com feta e salmão são perfeitos para um lanche ao ar livre ou um piquenique, ou para oferecer aos amigos e parentes em um aperitivo informal. O sabor delicado do salmão combina bem com o sabor mais forte, mas não invasivo, do feta. Muffins deliciosos e frescos que não desagradarão a ninguém!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 muffins
Feta 150 g
Salmão 150 g
Leite inteiro 100 g
Ovos 3 - médias
Farinha tipo 00 200 g
Grana Padano DOP 100 g
Levedura instantânea para preparações salgadas 10 g
Óleo de sementes 100 g
Cebolinha verde 10 fios
Sal fino 10 g
Pimenta preta quanto baste

Preparação

Para preparar os muffins com feta e salmão, comece com a preparação do salmão. Coloque o salmão em uma tábua de corte e retire a pele com a ajuda de uma faca 1. Agora pegue uma pinça e retire as espinhas do salmão. Em seguida, corte o salmão em tiras 2 e, dessas, faça cubos 3.

Agora passe para a preparação do feta. Pegue o feta e corte em tiras, depois também em cubos 4. Pegue agora uma tigela e quebre três ovos nela, ajudando-se com um batedor 5. Bata-os e adicione o leite 6

e o óleo de sementes 7 até obter uma mistura homogênea. Agora peneire a farinha e adicione à mistura amalgamada de ovos, óleo e leite 8. Em seguida, adicione o fermento 9.

Agora incorpore à mistura a cebolinha finamente picada 10 e o Grana Padano ralado 11, que darão um sabor mais forte aos seus muffins. Continue misturando os ingredientes para tornar a mistura homogênea. Ajuste o sal e a pimenta 12.

Depois adicione o feta 13 e também o salmão cortado em cubos 14. Continue misturando cuidadosamente todos os ingredientes 15.

Agora pegue as forminhas. Transfira a mistura obtida para um saco de confeitar 16 e preencha as forminhas quase até a borda 17. Asse seus muffins com feta e salmão em forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos 18 e... bom apetite!

Conservação

Os muffins com feta e salmão podem ser conservados na geladeira, embrulhados em filme plástico por 2-3 dias. Se você usou apenas ingredientes frescos, pode congelá-los.

Conselho

Se o sabor da cebolinha for muito forte para você, pode usar ervas de sua preferência.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.