Crepes integrais
- Fácil
 - 25 min
 - Kcal 197
 
				Versáteis e fáceis de fazer, as panquecas, ou as típicas Crepes doces e salgadas (receita básica) francesas, são uma ótima base para muitas receitas doces e salgadas. Nossas panquecas integrais de mascarpone e cogumelos são um exemplo saboroso: um envoltório macio que contém um recheio apetitoso de cogumelos salteados, tudo regado com um molho aveludado de Mascarpone feito em casa, que dará uma leve e agradável nota agridoce a este delicioso prato principal. Inaugure a estação fria trazendo à mesa um prato criativo e de cremosidade irresistível: adultos e crianças vão adorar!
										Para preparar as panquecas integrais de mascarpone e cogumelos, coloque a farinha em uma tigela, adicione o sal 1, a pimenta e despeje o leite batendo com um batedor 2. Incorpore também o ovo 3
										e a manteiga derretida à temperatura ambiente 4, misture sempre com o batedor para obter uma massa homogênea e sem grumos. Cubra a tigela com filme plástico 5 e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, limpe os cogumelos: remova a base terrosa e limpe as impurezas com um pano úmido. Fatie os cogumelos 6.
										Em uma frigideira, coloque o alho e o óleo 7, aqueça e adicione os cogumelos 8. Cozinhe por cerca de 5-6 minutos, adicionando sal e pimenta. No final do cozimento, adicione a salsa 9.
										Retire o alho e reserve 10. Prepare o molho de mascarpone. Em uma panela, coloque o leite e o mascarpone 11, aqueça em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e perfume com uma boa ralada de noz-moscada 12.
										Uma vez obtido um molho homogêneo 13, desligue e reserve. Agora aqueça uma crepeira ou uma frigideira antiaderente de cerca de 20 cm de diâmetro, unte o fundo com um pouco de manteiga 14 e despeje uma concha de massa 15.
										Incline a panela para permitir que a massa se distribua uniformemente no fundo 16 e cozinhe por 3 minutos de um lado e um par de minutos do outro 17. Termine de cozinhar todas as panquecas e empilhe-as em um prato 18.
										Agora recheie cada panqueca com duas colheres de sopa de molho 19 e os cogumelos 20. Dobre a panqueca 21
										E depois dobre novamente ao meio, formando um leque 22. Pegue uma assadeira, distribua no fundo uma camada de molho de mascarpone 23, coloque as panquecas 24.
										Despeje o restante do molho por cima e uma pitada de queijo ralado 25. Asse em forno estático a 200° por 10 minutos, depois passe para o grill por 2-3 minutos para dourar bem a superfície. As panquecas integrais de mascarpone e cogumelos estão prontas, retire do forno 26 e sirva bem quentes 27.