Penne all'Arrabbiata
- Fácil
- 40 min
- Kcal 409.4
As Penne all'Arrabbiata são um dos pratos principais mais amados! Mas você já experimentou preparar penne all'arrabbiata com cogumelos champignon? É uma variação realmente deliciosa que recomendamos experimentar no outono, com cogumelos frescos! Usamos cogumelos champignon, mas você também pode usar outras variedades de sua preferência: porcini, chanterelles, talvez! Esta massa vegetariana é adequada para todas as ocasiões e é realmente simples de preparar. A pimenta e o alho darão um sabor único e todos se apaixonarão à primeira garfada!
Aqui estão outras massas que você com certeza vai gostar:
Para preparar as penne all'arrabbiata com cogumelos champignon, a primeira coisa que você deve fazer é cortá-los em fatias 1. Corte a pimenta em pedaços 2, descasque o alho e corte-o em fatias 3.
Por último, pique também a salsinha 4. Aqueça uma boa quantidade de azeite de oliva em uma frigideira grande e adicione o alho e a pimenta. Refogue tudo em fogo moderado, tomando cuidado para não queimar o alho 5. Adicione o molho de tomate 6 e deixe o molho cozinhar em fogo moderado.
Em seguida, adicione também os cogumelos fatiados anteriormente 7 e deixe o molho cozinhar por cerca de 10-15 minutos, até que esteja espesso o suficiente 8. Enquanto isso, coloque uma panela cheia de água no fogo, com sal, que será usada para cozinhar a massa. Uma vez pronto, adicione sal ao molho de cogumelos 9.
Quando a água atingir a fervura, coloque a massa 10 e cozinhe até ficar al dente. Escorra e transfira diretamente para a frigideira. Misture bem, adicione a salsinha picada 11 e misture novamente. Sirva as penne all'arrabbiata com cogumelos champignon ainda bem quentes 12.