Piadina de trigo sarraceno com tiras de frango e chips assados
- Fácil
- 1 h 30 min
- Kcal 873
Cansado dos mesmos pratos de sempre? Revitalize o seu cardápio semanal com um prato de sabor novo e original: penne de trigo sarraceno com iogurte e azeitonas. O iogurte garantirá a cremosidade, enquanto a adição de azeitonas pretas e páprica doce conferirá uma nota salgada e picante que dará personalidade ao prato. Esta receita intrigante e apetitosa também é rápida de preparar, um perfeito salva-jantar que permitirá que você coloque na mesa um prato saboroso mesmo quando está com pouco tempo!
Para preparar as penne de trigo sarraceno com iogurte e azeitonas, primeiro coloque no fogo uma panela cheia de água salgada e leve à fervura 1, será usada para o cozimento da massa. Então, prepare o molho: corte as azeitonas em rodelas finas 2, descasque o alho e pique com uma faca 3.
Enquanto isso, cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem 4. Despeje o óleo e o alho picado em uma frigideira e doure por alguns minutos em fogo baixo para dar sabor 5, depois adicione o iogurte 6
e as azeitonas 7, adicione também a páprica 8 e cozinhe por cerca de um minuto mexendo com uma colher de pau, depois retire o molho do fogo. Despeje algumas colheres de molho no prato de servir 9
Adicione também a massa escorrida 10 e cubra com mais molho 11. As penne de trigo sarraceno estão prontas para ser servidas 12.