Rolinhos de frango com alho-poró e cítricos

- Energía Kcal 305
- Carboidratos g 25.9
- dos quais açúcares g 7.2
- Proteína g 33.1
- Gorduras g 7.7
- das quais gorduras saturadas g 1.33
- Fibra g 2.9
- Colesterol mg 75
- Sódio mg 530
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 30 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os rolinhos de frango com alho-poró e cítricos são um prato principal saboroso. Cozinhando o frango dessa forma, a carne ficará realmente macia e um aroma de cítricos invadirá sua cozinha. Esses pequenos rollès abrigam um recheio à base de pão e laranjas que, além de liberar um sabor único, tornará os rolinhos realmente macios e suculentos. Uma cama de alho-poró refogado dará ao prato um gosto ainda mais intenso. O que você está esperando para prepará-los? Chame seus amigos, hoje à noite vamos preparar rolinhos de frango com alho-poró e cítricos!
Experimente também os rolinhos de frango na panela fáceis e rápidos!
- INGREDIENTES
- Peito de frango 500 g - (8 fatias finas)
- Farinha de rosca 100 g
- Laranjas 1
- Limões 1
- Alhos-porós 1
- Alho 1 dente
- Salsa 1 punhado
- Azeite virgem extra 3 colheres
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
Preparação

Para preparar os rolinhos de frango com alho-poró e cítricos, a primeira coisa a fazer é cuidar do recheio. No recipiente de um mixer, coloque a farinha de rosca, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta, a salsinha e o alho descascado 1. Bata tudo e transfira para uma tigela, adicione a casca de meio limão 2 e a de meia laranja 3.

Misture 4 e reserve por um momento. Rale a casca do limão e a casca da laranja restantes e reserve para a decoração. Corte a laranja ao meio e descasque-a a vivo 5, depois corte-a em cubinhos 6

e transfira para a tigela com a mistura de farinha de rosca 7. Misture e reserve. Retire do alho-poró a parte com as raízes, desfolhe para eliminar as folhas mais duras e corte em rodelas. Lave e escorra bem. Passe agora para a composição dos rolinhos. Estenda as fatias de frango em uma tábua e coloque uma colher de recheio no início de cada fatia 9.

Depois, enrole para formar os rolinhos 10. Aqueça o óleo em uma panela, adicione o alho-poró e deixe murchar em fogo baixo por alguns minutos 11. Aumente o fogo, posicione os rolinhos com a parte da junção voltada para baixo 12.

Espere cerca de 3 minutos, depois vire-os 13. Deixe dourar por mais 3 minutos também do outro lado. Adicione o suco do limão e da meia laranja reservada. Abaixe novamente o fogo, cubra com a tampa 14 e deixe cozinhar os rolinhos por mais 5 minutos. Transfira os rolinhos para um prato e decore com a casca de laranja e limão antes de servir 15.