Salada de espelta com legumes
- Muito fácil
- 45 min
- Kcal 779
Quer experimentar um prato único com sabores de verão, apetitoso e fresco? Experimente esta salada de farro com pesto de ervas e primosale, simples, mas com um sabor estimulante, que vai animar sua mesa na estação mais quente. O tradicional Pesto alla Genovese inspirou esta variante expressa, feita com uma mistura perfumada de ervas aromáticas: além do manjericão, você encontrará aqui manjerona, cebolinha e hortelã. Em vez de pinhões, enriquecemos o molho com castanhas de caju crocantes. O prato é completado com cubos de primosale e tomates secos em óleo. Fácil, rápido e saboroso, esta salada não pode faltar no seu menu!
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Para preparar a salada de farro com pesto de ervas e primosale, coloque o farro para ferver 1 (este instantâneo estará pronto em cerca de 12 minutos), adicione sal ao final do cozimento. Escorra e enxágue com água fria 2, coloque em uma tigela e tempere com um fio de azeite 3.
Prepare o pesto colocando na tigela do mixer o manjericão, a manjerona 4, a cebolinha 5 e as castanhas de caju 6.
Adicione o Pecorino 7, adicione sal 8 e coloque o azeite 9.
Acione as lâminas para misturar tudo 10. Coloque o pesto no farro 11 e mexa. Corte o primosale em cubos 12.
Adicione os tomates secos cortados em tiras e o primosale 13. Guarneça com as castanhas de caju ligeiramente trituradas 14. A salada de farro está pronta para ser degustada 15.