Tigela de salmão, abacate e crocante de pão
- Fácil
- 25 min
- Kcal 473
Como você imagina um sanduíche gluten free? Nós pensamos em um sanduíche tricolor sem glúten com stracciatella e pimentões: três fatias de pão tostado recheadas com um saboroso recheio, uma hábil mistura de sabores genuínos e convidativos. Na primeira mordida, você descobrirá um recheio delicioso e cremoso de stracciatella e pimentões assados, tudo enriquecido por uma nota fresca conferida pelo abacate, que com seu inconfundível sabor amanteigado dará um toque exótico a este delicioso club sandwich.
Para preparar seu sanduíche tricolor, comece pelos pimentões. Coloque-os em uma assadeira 1 e asse no forno estático pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos (ou até que fiquem escuros). Retire do forno e com os dedos remova a parte escura da pele assada 2, depois enxágue os resíduos com água na pia 3.
Elimine a parte superior do pimentão, depois corte-o ao meio e divida em três partes cada metade 4. Reserve 5 e ocupe-se do pão, pincele com óleo e aqueça uma frigideira antiaderente 6.
Toaste as fatias de pão de ambos os lados 7, levará poucos minutos 8, depois mantenha-as aquecidas. Coloque a stracciatella para escorrer em uma peneira. Neste ponto, pegue o abacate e divida-o ao meio no sentido do comprimento 9.
Retire o caroço interno 10 e remova a casca 11. Corte-o em fatias finas 12 e reserve em uma tigela, despejando por cima o suco de limão.
Agora você pode montar seu sanduíche: comece colocando em uma fatia de pão duas fatias de pimentão 13, ¼ da stracciatella 14 e 5 fatias de abacate 15.
Tempere com sal e pimenta 16, depois coloque outra fatia de pão por cima 17, continue com uma segunda camada de pimentões, stracciatella 18
e abacate 19. Feche com uma última fatia de pão 20. Seu sanduíche tricolor sem glúten está pronto para ser saboreado 21.