Schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça

- Energía Kcal 89
- Carboidratos g 8.7
- dos quais açúcares g 1
- Proteína g 2.8
- Gorduras g 4.8
- das quais gorduras saturadas g 1.47
- Fibra g 0.9
- Colesterol mg 4
- Sódio mg 259
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 20 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
As schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça são um delicioso finger food de sabor marcante, realmente saboroso e irresistível.
Para prepará-las, basta refogar as folhas de nabo escaldadas em óleo, alho e pimenta e temperar as schiacciate com uma colher de folhas e outra de linguiça dourada.
As schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça serão perfeitas para um aperitivo com amigos!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 schiacciate
- Verduras de nabo 350 g
- Salsicha 100 g
- Pimenta fresca 1
- Alho 1 dente
- Azeite virgem extra 1 colher
- Sal fino quanto baste
- Biscoito 12
Preparo

Para preparar as schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça, comece lavando bem as folhas de nabo e eliminando os talos mais rígidos e as folhas estragadas 1, corte as folhas em pedaços e escalde-as por 5 minutos em água fervente salgada 2. Enquanto isso, prepare uma frigideira com azeite extravirgem, um dente de alho cortado ao meio e uma pimenta picada 3.

Depois de cozidas, escorra bem as folhas de nabo e refogue-as por alguns segundos na frigideira com o óleo, alho e pimenta para dar sabor (4-5), depois ajuste o sal e reserve. Esfarele a linguiça em uma tigela 6

e cozinhe-a em uma frigideira antiaderente bem quente 7, dourando bem 8. Agora, componha o petisco, colocando em cada schiacciata uma colherinha de folhas de nabo picantes e algumas migalhas de linguiça 9: suas schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça estão prontas! Se desejar, você pode decorá-las com um pedaço de pimenta!