Schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça

/5

APRESENTAÇÃO

As schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça são um delicioso finger food de sabor marcante, realmente saboroso e irresistível.
Para prepará-las, basta refogar as folhas de nabo escaldadas em óleo, alho e pimenta e temperar as schiacciate com uma colher de folhas e outra de linguiça dourada.
As schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça serão perfeitas para um aperitivo com amigos!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 schiacciate
Verduras de nabo 350 g
Salsicha 100 g
Pimenta fresca 1
Alho 1 dente
Azeite virgem extra 1 colher
Sal fino quanto baste
Biscoito 12

Preparo

Para preparar as schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça, comece lavando bem as folhas de nabo e eliminando os talos mais rígidos e as folhas estragadas 1, corte as folhas em pedaços e escalde-as por 5 minutos em água fervente salgada 2. Enquanto isso, prepare uma frigideira com azeite extravirgem, um dente de alho cortado ao meio e uma pimenta picada 3.

Depois de cozidas, escorra bem as folhas de nabo e refogue-as por alguns segundos na frigideira com o óleo, alho e pimenta para dar sabor (4-5), depois ajuste o sal e reserve. Esfarele a linguiça em uma tigela 6

e cozinhe-a em uma frigideira antiaderente bem quente 7, dourando bem 8. Agora, componha o petisco, colocando em cada schiacciata uma colherinha de folhas de nabo picantes e algumas migalhas de linguiça 9: suas schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça estão prontas! Se desejar, você pode decorá-las com um pedaço de pimenta!

Conservação

Consuma as schiacciate com folhas de nabo picantes e linguiça assim que estiverem prontas!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.