Schiacciate tomate e mussarela

- Energía Kcal 87
- Carboidratos g 7.5
- dos quais açúcares g 0.7
- Proteína g 3.1
- Gorduras g 5
- das quais gorduras saturadas g 1.67
- Fibra g 1
- Colesterol mg 5
- Sódio mg 180
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 5 min
- Porção: 4 Pessoas
- Custo: Muito baixo
APRESENTAÇÃO
As torradas de tomate e mussarela são um delicioso aperitivo finger food feito com molho de tomate aromatizado com orégano e deliciosos pedaços de mussarela que derretem na boca. Bastam poucos minutos para preparar essas deliciosas torradas com sabor tradicional que lembra o da pizza.
INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 petiscos
- Purês assados 12
- Mozzarella 120 g
- Manjericão 12 folhas
- para o molho
- Passata de tomate 100 g
- Azeite virgem extra 2 colheres
- Orégano quanto baste
- Sal fino quanto baste
Preparo

Para preparar as torradas de tomate e mussarela, comece pré-aquecendo o forno a 200°. Em seguida, coloque o molho de tomate em uma tigela, adicione o orégano, o sal e as duas colheres de sopa de azeite de oliva, misture bem 1 e reserve. Corte a mussarela (ou provolone) em cubinhos 2, pegue a assadeira e forre com papel manteiga, coloque as torradas por cima, despeje uma colher de molho sobre cada petisco 3 e cubra com alguns pedaços de mussarela. Asse por cerca de 5 minutos, tempo suficiente para derreter a mussarela. Ao final da cocção, retire as torradas, decore com folhas de manjericão e sirva ainda quente.