Schiacciate tomate e mussarela

/5

APRESENTAÇÃO

As torradas de tomate e mussarela são um delicioso aperitivo finger food feito com molho de tomate aromatizado com orégano e deliciosos pedaços de mussarela que derretem na boca. Bastam poucos minutos para preparar essas deliciosas torradas com sabor tradicional que lembra o da pizza.

INGREDIENTES

Ingredientes para 12 petiscos
Purês assados 12
Mozzarella 120 g
Manjericão 12 folhas
para o molho
Passata de tomate 100 g
Azeite virgem extra 2 colheres
Orégano quanto baste
Sal fino quanto baste

Preparo

Para preparar as torradas de tomate e mussarela, comece pré-aquecendo o forno a 200°. Em seguida, coloque o molho de tomate em uma tigela, adicione o orégano, o sal e as duas colheres de sopa de azeite de oliva, misture bem 1 e reserve. Corte a mussarela (ou provolone) em cubinhos 2, pegue a assadeira e forre com papel manteiga, coloque as torradas por cima, despeje uma colher de molho sobre cada petisco 3 e cubra com alguns pedaços de mussarela. Asse por cerca de 5 minutos, tempo suficiente para derreter a mussarela. Ao final da cocção, retire as torradas, decore com folhas de manjericão e sirva ainda quente.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.