Torretta caprese su schiacciate

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APRESENTAÇÃO

A torre caprese é um aperitivo finger food feito de crocantes crostini cobertos com queijo mussarela de búfala derretido, tomates San Marzano e guarnecidos com folhas de manjericão fresco e perfumado. Ingredientes simples, mas de qualidade, para uma receita mediterrânea saborosa e genuína.

INGREDIENTES
Ingredientes para 8 petiscos
Purês assados 8
Mozzarella de búfala 300 g
Tomates San Marzano 3
Azeite virgem extra 2 colheres
Manjericão 16 folhas
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste

Preparo

Corte o tomate em rodelas 1 e a mussarela em fatias. Divida ainda mais cada fatia de mussarela em 4 partes, garantindo que tenham o mesmo tamanho da fatia de tomate 2. Em uma tigelinha, misture bem o azeite com sal e pimenta 3.

Agora coloque sobre os Crostini “La Bottega di Olivia&Marino” uma fatia de tomate 4, depois uma fatia de mussarela 5 e repita a operação mais uma vez; finalize com uma fatia de tomate. Em seguida, despeje um fio de azeite sobre cada torre 6. Prenda a torre com um palito ou um pequeno espeto de madeira e decore, no topo, com duas folhas de manjericão.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.