Sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola
 
				- Energía Kcal 99
- Carboidratos g 7.4
- dos quais açúcares g 0.6
- Proteína g 4.1
- Gorduras g 5.9
- das quais gorduras saturadas g 2.46
- Fibra g 0.4
- Colesterol mg 13
- Sódio mg 190
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os saborosos palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola são uma entrada deliciosa e fácil de preparar: em poucos minutos você poderá fazer um finger food delicioso, original e saboroso, ótimo para servir também em um happy hour.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 palitos
- Mortadela 4 fatias
- Robiola 100 g
- Leite inteiro 1 colher
- pistachios 5 g - picados
- Grissini de azeitona 12
Preparo
 
										Para preparar os palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola, comece preparando o creme: coloque a robiola em uma tigela, adicione uma colher de sopa de leite e misture até obter uma consistência densa 1. Triture os pistaches descascados em um mixer 2 e incorpore-os ao creme de robiola 3.
 
										Nesse ponto, espalhe as fatias de mortadela e corte 3 tiras de cada fatia 4. Agora você pode montar os petiscos: pegue os palitos de azeitonas, espalhe o creme de robiola sobre eles (deixando livres alguns centímetros em uma das extremidades para poder segurá-los) 5 e enrole-os com uma tira de mortadela 6: os palitos de azeitonas enrolados em mortadela e robiola estão prontos para serem consumidos.