Mousse de mortadela
 
				- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Fácil e rápida de preparar, a nossa mousse de mortadela é uma deliciosa ideia que tornará irresistível o seu buffet de entradas. Com poucos e simples ingredientes e uma rápida passada no mixer, você obterá um creme liso e aveludado em um instante! Perfeita para rechear vol-au-vent e Conetti salati con mousse di mortadella, espalhar em torradinhas de pão ou tornar especiais os sanduíches, esta mousse de mortadela também serve para rechear o Panetone gastronômico, oferecendo um toque de originalidade às suas festas. Uma aliada ideal para enriquecer suas entradas natalinas com sabor e sem esforço!
Experimente também estas variações deliciosas:
- INGREDIENTES
- Para cerca de 400 g de mousse
- Mortadela 200 g
- Creme de leite fresco líquido 100 g
- Ricota de vaca 100 g
- pistachios 50 g
Preparação
 
										Para preparar a mousse de mortadela, coloque as fatias de mortadela em uma tigela 1, adicione o queijo ricota 2 e bata com o mixer de imersão 3.
 
										Quando a mistura estiver homogênea 4, despeje o creme de leite fresco líquido 5. Bata novamente com o mixer de imersão 6.
 
										Você deve obter um creme liso e aveludado 7. Transfira a mousse para uma tigelinha e decore com pistaches picados 8. Acompanhe a mousse de mortadela 9 com torradas ou grissinis, ou use-a para rechear vol-au-vent!