Salada pantense
- Muito fácil
- 45 min
- Kcal 219.6
Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta são um ótimo finger food para o seu verão!
Esse saboroso petisco é preparado com tomatinhos cortados em pedaços, feta esfarelada e é enriquecido com rodelas de azeitonas pretas e pedaços de cebola roxa.
Os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta lembram uma fresca salada grega!
Para preparar os folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta, comece descascando a cebola roxa, divida-a ao meio e corte em fatias finas 1. Lave e seque os tomatinhos e corte-os em quartos 2. Escorra as azeitonas e corte-as em rodelas 3.
Finalmente, esfarele o feta com a ajuda dos dedos 4 e reserve. Agora, comece a montar os folhados: em uma tábua, disponha os 12 folhados com azeitonas e tempere cada um, começando com uma colher de chá de cebola 5 e um par de quartos de tomatinhos 6.
Continue com um par de rodelas de azeitonas 7 e finalize com as migalhas de feta 8. Complete seus folhados com azeitonas, tomate e migalhas de feta com um fio de azeite, uma pitada de sal e um par de folhinhas de manjericão fresco 9 em cada folhado.