Spaghetti alho óleo e pimenta
- Muito fácil
- 15 min
- Kcal 462
As spianatine com camarões alho óleo e pimenta são petiscos de sabor marcante, perfeitos como entrada e aperitivo finger food.
A maciez dos camarões e seu sabor delicado contrastam com o gosto picante e decidido do alho e da pimenta, criando uma combinação irresistível, completada pela textura crocante das spianatine.
Se você deseja encantar seus convidados misturando o sabor do mar com sabores mais fortes, com as spianatine com camarões alho óleo e pimenta você vai acertar em cheio!
Para preparar as spianatine com camarões alho óleo e pimenta, despeje um fio de azeite de oliva extra virgem em uma frigideira antiaderente e frite um dente de alho previamente descascado 1. Enquanto isso, pegue a pimenta fresca e, após lavá-la, fatie-a finamente 2, então frite-a na frigideira junto com o alho 3.
Quando o alho estiver bem dourado, adicione os camarões descascados 4 e salgue a gosto. Salteie-os na frigideira em fogo alto por alguns minutos, até que fiquem bem dourados 5. Distribua as spianatine sobre uma tábua e coloque os ingredientes sobre elas com a ajuda de uma colher. Neste ponto, suas spianatine com camarões alho óleo e pimenta estão prontas para serem servidas e saboreadas na hora!