Spianatine com camarões alho óleo e pimenta

- Energía Kcal 64
- Carboidratos g 7.1
- dos quais açúcares g 0.3
- Proteína g 2.1
- Gorduras g 3
- das quais gorduras saturadas g 0.52
- Fibra g 0.6
- Colesterol mg 13
- Sódio mg 205
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
As spianatine com camarões alho óleo e pimenta são petiscos de sabor marcante, perfeitos como entrada e aperitivo finger food.
A maciez dos camarões e seu sabor delicado contrastam com o gosto picante e decidido do alho e da pimenta, criando uma combinação irresistível, completada pela textura crocante das spianatine.
Se você deseja encantar seus convidados misturando o sabor do mar com sabores mais fortes, com as spianatine com camarões alho óleo e pimenta você vai acertar em cheio!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 spianatine
- Biscoitos de tomate 12
- Camarões pequenos 100 g - pré-cozidos descascados
- Pimenta fresca 1 - pequeno
- Alho 1 dente
- Azeite virgem extra quanto baste
- Sal fino quanto baste
Preparação

Para preparar as spianatine com camarões alho óleo e pimenta, despeje um fio de azeite de oliva extra virgem em uma frigideira antiaderente e frite um dente de alho previamente descascado 1. Enquanto isso, pegue a pimenta fresca e, após lavá-la, fatie-a finamente 2, então frite-a na frigideira junto com o alho 3.

Quando o alho estiver bem dourado, adicione os camarões descascados 4 e salgue a gosto. Salteie-os na frigideira em fogo alto por alguns minutos, até que fiquem bem dourados 5. Distribua as spianatine sobre uma tábua e coloque os ingredientes sobre elas com a ajuda de uma colher. Neste ponto, suas spianatine com camarões alho óleo e pimenta estão prontas para serem servidas e saboreadas na hora!