Creme de alcachofras e alho-poró
- Muito fácil
- 55 min
- Kcal 217
 
				Os nhoques de alho-poró e camarão são um delicioso prato adequado para qualquer ocasião, com um sabor forte, mas refinado: o sabor delicado dos camarões e das abobrinhas é realçado pelo contraste do alho-poró usado para preparar os nhoques de alho-poró e camarão. O molho de camarão é excelente para temperar os nhoques, mas você pode usá-lo para qualquer tipo de massa!
 
										Prepare os nhoques de batata (clique aqui para ver a receita) e deixe-os descansar em um local fresco cobertos por um pano de prato levemente enfarinhado 1. Enquanto isso, prepare o molho que usará para temperar os nhoques, começando por fatiar o alho-poró em rodelas finas 2 e deixar amolecer em fogo baixo em uma frigideira grande com o óleo e a manteiga já quentes 3.
 
										Em seguida, corte as abobrinhas eliminando a parte central 4 e fatie-as em julienne 5. Coloque-as na frigideira junto com o alho-poró amolecido e deixe cozinhar 6.
 
										Enquanto isso, cozinhe os camarões em água fervente por cerca de três ou quatro minutos, escorra-os e descasque-os. Adicione-os ao alho-poró e às abobrinhas na frigideira 8. Corte os tomatinhos em quartos 9 e coloque-os na frigideira. Assim que começarem a amolecer, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos 10.
 
										Enquanto isso, após ferver uma panela de água salgada, cozinhe os nhoques 11, escorra-os bem e junte-os ao molho na frigideira. Sirva seus nhoques de alho-poró e camarão bem quentes, adicionando uma pitada de salsa fresca 12.