Tâmaras Recheadas

/5

APRESENTAÇÃO

As tâmaras recheadas são docinhos fáceis e rápidos de preparar, mas atraentes e com um efeito garantido. Irresistíveis: todos irão provar pelo menos uma, porque são pegas com os dedos e comidas em uma só mordida.

As tâmaras recheadas ficam ótimas após o panetone e um pedacinho de torrone, aos quais não invejam nada, nem mesmo as calorias!

INGREDIENTES
datas 8 - frescos ao natural
Ricota de búfala 50 g
Creme de leite fresco líquido 250 ml
Açúcar 4 colherinhas

Preparo

As tâmaras são cortadas no sentido do comprimento (mas sem dividi-las em duas) e o caroço é removido. Em uma tigela, a ricota é trabalhada com uma colher de pau, depois o creme de leite fresco é adicionado e tudo é batido por cerca de 5 minutos.

Adicione o açúcar, misture bem e recheie as tâmaras.

Conselho

Se não consumir as tâmaras recheadas imediatamente, guarde-as na geladeira cobertas com filme plástico.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.