Tâmaras Recheadas

223
Calorias por porção
- Energía Kcal 223
- Carboidratos g 19.1
- dos quais açúcares g 19.1
- Proteína g 3.6
- Gorduras g 14.7
- das quais gorduras saturadas g 8.64
- Fibra g 1.3
- Colesterol mg 47
- Sódio mg 33
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Porção: 4
- Custo: Médio
APRESENTAÇÃO
As tâmaras recheadas são docinhos fáceis e rápidos de preparar, mas atraentes e com um efeito garantido. Irresistíveis: todos irão provar pelo menos uma, porque são pegas com os dedos e comidas em uma só mordida.
As tâmaras recheadas ficam ótimas após o panetone e um pedacinho de torrone, aos quais não invejam nada, nem mesmo as calorias!
- INGREDIENTES
- datas 8 - frescos ao natural
- Ricota de búfala 50 g
- Creme de leite fresco líquido 250 ml
- Açúcar 4 colherinhas
223
Calorias por porção
Preparo

As tâmaras são cortadas no sentido do comprimento (mas sem dividi-las em duas) e o caroço é removido. Em uma tigela, a ricota é trabalhada com uma colher de pau, depois o creme de leite fresco é adicionado e tudo é batido por cerca de 5 minutos.

Adicione o açúcar, misture bem e recheie as tâmaras.
Conselho
Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.