Vol-au-vent recheados

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APRESENTAÇÃO

Vocês certamente vão se lembrar deles entre as opções no carrinho de entradas, nos restaurantes dos anos '80 e '90. Aqueles cestos de massa folhada convidativos, com um delicioso molho e camarões saborosos dentro. Estamos falando dos vol-au-vent recheados, simplesmente inesquecíveis! Se vocês têm saudade daqueles tempos, sugerimos como prepará-los em casa. Os vol-au-vent são muito fáceis de fazer e podem ser recheados das maneiras mais originais e variadas. Já propusemos para vocês recheios fantasia com queijo cremoso, salmão, camarões ao molho rosa e salada russa. Hoje, em vez disso, convidamos vocês a fazerem um recheio aveludado e delicado de creme de leite azedo, atum e maionese. Estão prontos para criar seus vol-au-vent para uma festa ou como entrada de Natal ou de Ano Novo?

Se vocês têm pouco tempo, venham dar uma olhada em nossos petiscos rápidos para as festas.

INGREDIENTES

Ingredientes para 4 vol-au-vent
Massa folhada 230 g - (1 rolo)
Leite inteiro quanto baste - (para pincelar)
para rechear
maionese 130 g
Creme azedo 50 g
Atum em conserva 50 g - (escorrido)
Salsa quanto baste
Pimenta de Sichuan quanto baste

Preparo

Para preparar os vol-au-vent recheados, estenda a massa folhada e corte 12 discos de cerca de 7 cm de diâmetro com um cortador 1 2. Coloque 4 dos discos obtidos em uma assadeira forrada com papel manteiga 3,

enquanto corta o centro dos 8 discos restantes com um cortador de cerca de 3 cm de diâmetro 4 5. Pincele os anéis obtidos com leite 6.

Fure os discos inteiros para que não inchem demais durante o cozimento 7, depois coloque os discos furados sobre os discos grandes, 2 para cada um 8. Pincele novamente com leite 9 e asse em forno estático pré-aquecido a 200º por cerca de 15 minutos ou até que estejam inchados e dourados na superfície. Uma vez prontos, retire do forno e deixe esfriar completamente.

Enquanto isso, prepare o recheio: junte o creme de leite azedo à maionese 10, o atum drenado do óleo de conserva 11, a salsa picada 12 e a pimenta.

Misture bem tudo 13, transfira para um saco de confeiteiro e recheie seus vol-au-vent já frios 14. Seus vol-au-vent recheados estão prontos para serem servidos a gosto com mais pimenta moída na hora e folhinhas de manjericão 15.

Conservação

Os vol-au-vent recheados se conservam por 1-2 dias em um saco para alimentos.

É melhor rechear no momento de servir ou pouco antes.

Não é recomendado congelar.

Conselho

Você pode rechear os vol-au-vent com peixe-espada defumado no lugar do atum.

Está procurando ideias para um menu de Dia dos Namorados para fazer em casa? Você pode fazer os vol-au-vent em forma de coração seguindo nossa receita de corações de massa folhada salgados!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.