Anchoas recheadas na fritadeira a ar

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APRESENTAÇÃO

As anchoas recheadas na fritadeira a ar são um aperitivo que combina a tradição mediterrânea com um método moderno de cozimento que permite obter um resultado seco e fragrante em poucos minutos. Com esta preparação, você terá o sabor intenso e inconfundível das anchoas, realçado por um recheio rico e perfumado, composto por passas, salsa e pecorino.

Este aperitivo é perfeito para um jantar com amigos, um almoço em família, ou quando você quiser servir um prato delicioso e fácil de preparar. As anchoas recheadas na fritadeira a ar são uma receita esperta, saborosa e leve de fazer e refazer!

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INGREDIENTES

Anchovas (anchovas) 250 g - já limpas
Uvas passas 50 g
Queijo pecorino 10 g
Farinha de rosca 50 g
Sal fino quanto baste
Salsa 1 ramalhete
Azeite virgem extra quanto baste
Para a cobertura
Ovos 2
Farinha de rosca 100 g
Para servir
maionese 40 g

Preparação

Para preparar as anchoas recheadas na fritadeira a ar, primeiro coloque as passas de molho por pelo menos 10 minutos, então dedique-se à Como limpar as anchovas. Remova a cabeça e pressione levemente na altura das guelras 1 e abra as anchoas ao meio, então remova a espinha 2 e as vísceras. Enxágue bem com água para eliminar todas as impurezas e reserve 3.

Para o recheio, em um mixer coloque as passas 4, a salsa 5 e o sal 6.

Adicione também a farinha de rosca 7, o pecorino 8 e o azeite 9.

Bata até obter uma mistura granulada 10. Recheie o interior das anchoas 11 e feche-as 12.

Passe-as primeiro no ovo 13, depois na farinha de rosca 14 e, à medida que for fazendo, coloque-as em uma bandeja 15.

Transfira-as para o cesto da fritadeira a ar coberto com papel manteiga 16 e cozinhe a 180°C por 15 minutos 17, mexendo na metade do tempo. Suas anchoas recheadas na fritadeira a ar estão prontas para serem saboreadas quentes 18!

Conservação

As anchoas recheadas na fritadeira a ar devem ser consumidas logo após o preparo.

Conselho

Para um recheio mais rico, você pode adicionar pinhões e raspas de limão. Se você não tiver uma fritadeira a ar, pode assar as anchoas em forno ventilado a 190°C por cerca de 15-20 minutos, você ainda obterá uma cobertura dourada e crocante.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.