Bacalhau na fritadeira a ar
- Fácil
- 30 min
As anchoas recheadas na fritadeira a ar são um aperitivo que combina a tradição mediterrânea com um método moderno de cozimento que permite obter um resultado seco e fragrante em poucos minutos. Com esta preparação, você terá o sabor intenso e inconfundível das anchoas, realçado por um recheio rico e perfumado, composto por passas, salsa e pecorino.
Este aperitivo é perfeito para um jantar com amigos, um almoço em família, ou quando você quiser servir um prato delicioso e fácil de preparar. As anchoas recheadas na fritadeira a ar são uma receita esperta, saborosa e leve de fazer e refazer!
Se você está procurando outras receitas com a fritadeira a ar, aqui está uma pequena seleção:
Para preparar as anchoas recheadas na fritadeira a ar, primeiro coloque as passas de molho por pelo menos 10 minutos, então dedique-se à Como limpar as anchovas. Remova a cabeça e pressione levemente na altura das guelras 1 e abra as anchoas ao meio, então remova a espinha 2 e as vísceras. Enxágue bem com água para eliminar todas as impurezas e reserve 3.
Para o recheio, em um mixer coloque as passas 4, a salsa 5 e o sal 6.
Adicione também a farinha de rosca 7, o pecorino 8 e o azeite 9.
Bata até obter uma mistura granulada 10. Recheie o interior das anchoas 11 e feche-as 12.
Passe-as primeiro no ovo 13, depois na farinha de rosca 14 e, à medida que for fazendo, coloque-as em uma bandeja 15.
Transfira-as para o cesto da fritadeira a ar coberto com papel manteiga 16 e cozinhe a 180°C por 15 minutos 17, mexendo na metade do tempo. Suas anchoas recheadas na fritadeira a ar estão prontas para serem saboreadas quentes 18!