Bucatini cacio e pepe com brócolis
				- Energía Kcal 450
 - Carboidratos g 65.3
 - dos quais açúcares g 5.2
 - Proteína g 21
 - Gorduras g 11.6
 - das quais gorduras saturadas g 6.6
 - Fibra g 4.4
 - Colesterol mg 34
 - Sódio mg 722
 
- Dificuldade: Fácil
 - Tempo de preparação: 20 min
 - Tempo de cozimento: 10 min
 - Porção: 4
 - Custo: Baixo
 
APRESENTAÇÃO
Um dos molhos clássicos para massas cremosas e deliciosas: o Spaghetti Cacio e Pepe. Simples e genuíno, mas longe de ser fácil de realizar devido a uma série de cuidados para obter um resultado perfeito que envolva a massa sem empelotar. Hoje queremos propor uma versão com a adição de vegetais da estação: bucatini cacio e pepe com brócolis. Uma combinação que tornará este clássico ainda mais saboroso, a ser experimentada em todas as versões que vierem à mente, substituindo os brócolis por folhas de rapa, alcachofras ou abobrinhas.
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- Pici cacio e pepe
 - Tonnarelli cacio e pepe
 
- INGREDIENTES
 - Bucatini 320 g
 - Queijo pecorino romano 150 g
 - Pimenta preta quanto baste - (em grãos)
 - Brócolis 350 g
 
Preparação
										Para preparar os bucatini cacio e pepe com brócolis, coloque água para ferver em uma panela grande: será usada tanto para os bucatini quanto para os brócolis. Separe as floretes do brócolis 1 e depois lave-as. Então cozinhe os bucatini 2 e após 3-4 minutos adicione as floretes de brócolis 3.
										Enquanto cozinham, amasse um pouco os grãos de pimenta 4, depois coloque-os em uma frigideira antiaderente já quente 5. Torre por alguns instantes, mexendo a frigideira de vez em quando, e então adicione um pouco de água do cozimento 6.
										Rale o Pecorino 7 e misture com água do cozimento, aos poucos, enquanto mexe com um garfo para criar uma mistura cremosa 8. Antes de adicioná-la à frigideira, você pode aquecê-la um pouco com o vapor da panela onde cozinhou a massa, para evitar choque térmico. Quando os bucatini e os brócolis estiverem al dente, transfira-os para a frigideira com a pimenta 9 e continue cozinhando, adicionando um pouco de água do cozimento da massa se necessário.
										Adicione o creme de Pecorino 10, desligue o fogo e misture o molho 11. Seus bucatini cacio e pepe com brócolis estão prontos para serem servidos 12.