Café delicioso com chantilly
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 5 min
- Tempo de cozimento: 2 min
- Rende: 1 pedaços
APRESENTAÇÃO
Hoje vamos atiçar sua gulodice com uma bebida especial para saborear nas festas: o café saboroso com chantilly, quatro camadas de doçura que aquecem o coração e deliciam o paladar. Nas frias tardes de inverno, conceda-se um pecado de gula que se faz em pouco tempo, um carinho quente que ganha vida a partir de uma mistura especial e um giro de batedeira: leite condensado, creme de avelã, café espumoso e um pouco de chantilly. No Natal, tudo é permitido e até a pausa para o café se enriquece de sabor!
Venha descobrir outras receitas cativantes e saborosas para preparar com café:
- Biscottata quente de café
- Café com chocolate, pimenta e baunilha, especiado e cremoso
- Pumpkin spice latte
- Gingerbread latte
- INGREDIENTES
- para uma xícara
- Café solúvel 1 colherinha
- Açúcar 2 colherinhas
- Água quanto baste - quente
- Leite condensado 1 colherinha
- Creme para barrar de avelã 1 colherinha
- Cacau em pó amargo quanto baste
- Creme de leite fresco líquido quanto baste
Preparação
Para preparar o café saboroso com chantilly, aqueça a água 1 e dissolva nela uma colher de chá de café solúvel 2 e duas de açúcar 3.
Bata com um batedor de leite 4, até criar uma espuma 5. À parte, em uma xícara, despeje o leite condensado 6.
Adicione também o creme de avelã 7. Despeje o café por cima 89.
Bata o chantilly com uma batedeira elétrica 10, até ficar bem firme 11, depois transfira para um saco de confeitar com bico frisado. Esprema o chantilly sobre o café 12.
Você deve criar uma bela espiral que cobre toda a superfície 13. Agora, polvilhe cacau em pó 14 e sirva imediatamente o seu café saboroso com chantilly 15.