Café delicioso com chantilly

/5

APRESENTAÇÃO

Hoje vamos atiçar sua gulodice com uma bebida especial para saborear nas festas: o café saboroso com chantilly, quatro camadas de doçura que aquecem o coração e deliciam o paladar. Nas frias tardes de inverno, conceda-se um pecado de gula que se faz em pouco tempo, um carinho quente que ganha vida a partir de uma mistura especial e um giro de batedeira: leite condensado, creme de avelã, café espumoso e um pouco de chantilly. No Natal, tudo é permitido e até a pausa para o café se enriquece de sabor!

Venha descobrir outras receitas cativantes e saborosas para preparar com café:

INGREDIENTES
para uma xícara
Café solúvel 1 colherinha
Açúcar 2 colherinhas
Água quanto baste - quente
Leite condensado 1 colherinha
Creme para barrar de avelã 1 colherinha
Cacau em pó amargo quanto baste
Creme de leite fresco líquido quanto baste

Preparação

Para preparar o café saboroso com chantilly, aqueça a água 1 e dissolva nela uma colher de chá de café solúvel 2 e duas de açúcar 3.

Bata com um batedor de leite 4, até criar uma espuma 5. À parte, em uma xícara, despeje o leite condensado 6.

Adicione também o creme de avelã 7. Despeje o café por cima 89.

Bata o chantilly com uma batedeira elétrica 10, até ficar bem firme 11, depois transfira para um saco de confeitar com bico frisado. Esprema o chantilly sobre o café 12.

Você deve criar uma bela espiral que cobre toda a superfície 13. Agora, polvilhe cacau em pó 14 e sirva imediatamente o seu café saboroso com chantilly 15.

Conservação

Recomendamos consumir o café saboroso com chantilly imediatamente.

Conselho

Decore o café também com pedaços de avelã para torná-lo ainda mais convidativo!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.