Cone de capocollo recheado em folhas clássicas

- Energía Kcal 107
- Carboidratos g 8.4
- dos quais açúcares g 0.8
- Proteína g 4.7
- Gorduras g 6.1
- das quais gorduras saturadas g 2.63
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 13
- Sódio mg 385
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 20 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
O cone de capocollo recheado em folhas clássicas é uma receita de finger food muito refinada e saborosa, simples de realizar. Preparam-se cones com as fatias de capocollo e, utilizando uma sac-à-poche, são preenchidos com um delicado creme de ervas feito misturando o queijo de cabra com menta e endro.
Cada cone é então colocado sobre folhas crocantes e decorado com uma folhinha de menta e endro. O cone de capocollo recheado em folhas clássicas é um petisco original, ótimo para um aperitivo ou buffet entre amigos ou para tornar a entrada mais saborosa.
INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 folhas
- Cabra 100 g
- Hortelã 4 folhas
- Pasteis assados crocantes 12
- Endro 2 raminhos
- Pimenta preta quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Capocollo 6 fatias
Preparação

Para preparar o cone de capocollo recheado em folhas clássicas, pegue as fatias de capocollo (ou copa), dobre-as ao meio 2 e corte-as em duas partes iguais 2, então forme cones com cada pedaço, envolvendo o capocollo sobre si mesmo 3.

À parte, coloque o queijo de cabra em uma tigela e pique finamente a menta e o endro, ajudando-se com uma faca 4, depois adicione as ervas aromáticas ao queijo (5-6). Misture bem para amalgamar todos os ingredientes, depois adicione sal e pimenta a gosto 7.

Transfira a mistura para uma sac à poche com bico estrela, depois preencha cada cone com o creme de queijo de cabra com ervas 8. Coloque um cone sobre cada folha e decore com uma folhinha de menta e endro como mostra a foto 9. O cone de capocollo recheado em folhas clássicas está pronto 9, recomendamos servi-lo e apreciá-lo na hora!