Focaccias com rolinhos de bresaola
- Muito fácil
- 20 min
- Kcal 128
Os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli são originais finger food, ideais para preparar para um aperitivo saboroso ou um lanche incomum.
Preparar esta receita é realmente simples, mas o resultado é simpático e atraente: em poucos minutos você será capaz de servir adoráveis fagottini de speck recheados com um delicioso creme de robiola, temperado com páprica doce e aromatizado com tomilho, manjericão e cebolinha.
Para preparar os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli, comece pela realização do creme de robiola: pique finamente as ervas aromáticas (tomilho, manjericão e cebolinha) 1, em seguida adicione-as à robiola 2, que você já terá colocado em uma tigela grande. Misture para integrar todos os ingredientes 3
e adicione uma colher de sopa de páprica doce à mistura 4. Assim que o creme estiver pronto, transfira-o para um saco de confeitar com bico de estrela e reserve. Agora, pegue as fatias de speck e dobre-as sobre si mesmas para formar cones, segurando com um dedo a extremidade inferior da fatia para facilitar a operação (5-6) (tenha o cuidado de manter a parte da fatia com a pimenta voltada para fora).
Recheie cada cone com o creme de robiola, previamente preparado 7, e prenda tudo amarrando cada cone com um fio de cebolinha 8, ao qual você também amarrará um torcello 9. Os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli estão prontos: bom apetite!