Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas
- Fácil
- 25 min
- Kcal 64
Os folhados clássicos da La Bottega di Olivia&Marino com espinafre, passas e pinoli são excelentes finger foods, ideais para iniciar uma refeição tanto na primavera quanto no inverno.
O retrogosto amargo do espinafre e sua consistência macia combinam com a doçura das passas e a crocância dos pinoli, que dão um toque requintado ao todo. Basta refogar o espinafre na panela com um pouco de alho e depois adicionar as passas e os pinoli.
Em poucos minutos, você conseguirá colocar na mesa um lanche saboroso e alternativo que conquistará até os paladares mais delicados!
Para preparar os folhados clássicos com espinafre, passas e pinoli, comece colocando as passas de molho 1. Enquanto isso, lave bem o espinafre e seque-o. Depois, pegue uma frigideira antiaderente e aqueça um fio de azeite de oliva extravirgem e um dente de alho descascado 2. Neste ponto, adicione o espinafre e refogue rapidamente em fogo médio por 2 minutos, até que fiquem ligeiramente murchos 3.
Agora adicione os pinoli 4 e as passas previamente hidratadas e escorridas 5. Sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque os folhados clássicos em uma tábua e disponha a mistura por cima 6. Seus folhados clássicos com espinafre, passas e pinoli estão prontos para serem servidos como um delicioso aperitivo!