Rosinhas de presunto cru em folhas clássicas
- Fácil
- 15 min
- Kcal 98
Os folhados clássicos com figos, grana e mel são um delicioso finger food, ideal para preparar em ocasiões de buffet ou aperitivos. O sabor peculiar dos folhados clássicos com figos, grana e mel é dado pela combinação do sabor marcante do Grana Padano, queijo de massa dura típico do norte da Itália, com o gosto delicado dos figos e do mel millefiori. Uma verdadeira iguaria!
Para preparar os folhados clássicos com figos, grana e mel, comece lavando bem os figos e cortando-os em fatias finas 1. Com a ajuda de um descascador de batatas, faça lascas de queijo grana 2 e coloque algumas em cada folhado 3.
Depois, coloque duas fatias de figo em cada folhado 4 e decore com uma colher de chá de mel millefiori 5. Os folhados clássicos com figos, grana e mel estão prontos 6: sirva-os e desfrute rapidamente, para não perder a frescura!