Folhados clássicos com migalhas de linguiça
 
				- Energía Kcal 81
- Carboidratos g 8.1
- dos quais açúcares g 0.3
- Proteína g 1.8
- Gorduras g 4.6
- das quais gorduras saturadas g 1.14
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 2
- Sódio mg 126
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 8 min
- Tempo de cozimento: 10 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Muito baixo
APRESENTAÇÃO
Os folhados com migalhas de linguiça são um saboroso petisco finger food que é preparado facilmente em poucos minutos: basta dourar a linguiça desmanchada em uma frigideira antiaderente, aromatizá-la com funcho e decorar os seus folhados com o composto obtido. 
Esta receita é ideal para servir como entrada ou em ocasiões de aperitivos ou buffets apetitosos.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 folhados
- Pasteis assados crocantes 12
- Azeite virgem extra 2 colheres
- Funcho selvagem 2 colherinhas
- Salsicha 60 g
Preparação
 
										Para preparar os folhados com migalhas de linguiça, desmanche a linguiça com as mãos 1 e doure-a em uma frigideira antiaderente com duas colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem, por poucos minutos em fogo alto (2-3).
 
										Adicione o funcho 4, mexa com cuidado e continue o cozimento por mais alguns minutos. Agora pegue os folhados e decore-os com uma colher de chá de linguiça ao funcho 5: os seus folhados com migalhas de linguiça estão prontos 6!