Folhados com Caciocavallo e trufa

- Energía Kcal 114
- Carboidratos g 8.2
- dos quais açúcares g 0.5
- Proteína g 4.4
- Gorduras g 7
- das quais gorduras saturadas g 2.23
- Fibra g 0.4
- Colesterol mg 8
- Sódio mg 198
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 15 min
- Tempo de cozimento: 1 min
- Porção: 4
- Custo: Alto
APRESENTAÇÃO
Os folhados clássicos com caciocavallo assado e creme de trufa são aperitivos preparados com produtos típicos da região de Abruzzo, como o caciocavallo, um queijo de massa macia e compacta com sabor doce, que é acompanhado por uma composição cremosa e perfumada preparada com trufas e anchovas.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 petiscos
- Pasteis assados crocantes 12
- Trufa preta 15 g
- Caciocavallo 100 g
- Azeite virgem extra 5 colheres
- Alho 1
- anchovas em óleo 2
Preparo

Comece a preparar o creme de trufa: pique a trufa com uma faca, cuidando de reservar algumas pequenas lascas para a decoração final 1. Coloque-a em um pilão e adicione o meio dente de alho e os 2 filés de anchova 2, em seguida, comece a esmagar os ingredientes. Adicione o azeite de oliva extravirgem 3

e continue a esmagar os ingredientes com o pilão até misturá-los completamente 4, obtendo um molho. Corte o caciocavallo em pequenos pedaços e coloque-os sobre um papel manteiga 5, leve ao forno a 180°C (modo grill) por alguns segundos, até que o caciocavallo derreta e fique levemente dourado. Passe o creme de trufa em cada Folhado clássico “La Bottega di Olivia&Marino” 6, coloque um pedacinho de caciocavallo assado por cima e decore cada petisco com uma lasquinha de trufa negra!