Folhados com salsicha crocante e stracchino
 
				- Energía Kcal 155
- Carboidratos g 6.9
- dos quais açúcares g 0.1
- Proteína g 6.2
- Gorduras g 10.8
- das quais gorduras saturadas g 4.05
- Fibra g 0.8
- Colesterol mg 23
- Sódio mg 314
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 15 min
- Porção: 4
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
Os folhados com salsicha crocante e stracchino são petiscos deliciosos preparados com ingredientes típicos da Lombardia: saborosa salsicha aromatizada com erva-doce, deixada crocante na frigideira, e macio stracchino, dispostos sobre folhados crocantes assados.
Os folhados com salsicha crocante e stracchino são uma receita divertida e saborosa para preparar em uma happy hour.
- INGREDIENTES
- Pasteis assados crocantes 12
- Luganega 140 g
- Stracchino 170 g
- Vinho branco quanto baste
- Sementes de erva-doce 1 colherinha
- Azeite virgem extra 1 colher
Preparação
 
										Para preparar os folhados com salsicha crocante e stracchino, comece cortando a salsicha em vários cubinhos 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a salsicha. Quando começar a dourar, adicione o vinho 2 e coloque as sementes de erva-doce 3,
 
										deixando cozinhar até que a carne fique bem vermelha e crocante 4. Reduza o stracchino a uma pasta com a ajuda de uma colher e coloque o queijo em um saco de confeitar. Para finalizar, esprema o creme sobre os folhados clássicos “La Bottega di Olivia&Marino” 5 e termine colocando em cima de cada folhado dois cubinhos de salsicha crocante 6.