Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de vitela no forno com batatas O assado de vitela no forno com batatas é o clássico segundo prato de carne para as festas ou para o domingo: descubra a receita para um… 4.2 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado com batatas O bacalhau assado com batatas é um clássico prato principal de peixe da culinária caseira. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 3.3 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato de peixe simples, mas delicioso, com um molho rico e suculento, perfeito para servir com pão! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Pratos principais Berinjela recheada As berinjelas recheadas são uma preparação caseira típica que conhece várias variantes: experimente nossa receita à base de carne moída! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 478.5 LER RECEITA
Pratos principais Berinjela recheada com arroz e coração derretido A berinjela recheada com arroz e coração derretido é um prato perfeito para um almoço de domingo em família. 4.4 Fácil 60 min Kcal 891 LER RECEITA
Pratos principais Calamarata A calamarata é um prato principal à base de frutos do mar da culinária campana que é preparado com um formato de massa muito particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LER RECEITA
Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar A carbonara de mar é um prato principal inspirado no clássico espaguete à carbonara: no lugar do guanciale, um molho de salmão, peixe-espada e atum. 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango com mostarda e bacon Uma receita realmente simples e deliciosa que certamente agradará a todos na família, inclusive as crianças: coxas de frango com mostarda e… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 508 LER RECEITA
Pratos principais Dobradinha à moda romana A dobradinha à moda romana é um prato principal substancioso típico. Hortelã e pecorino romano são os ingredientes que caracterizam a receita típica. 3.9 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de vitela com batatas O ensopado de vitela com batatas é um prato principal tradicional com uma cocção lenta preparado com pedaços de vitela cozidos com batatas. 4.3 Fácil 2 h 30 min Kcal 612 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes de vitela com romã Os escalopes de vitela com romã são uma variação de outono e inverno dos escalopes de limão. Experimente esta versão original! 4.7 Fácil 29 min Kcal 267 LER RECEITA