Pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha

- Energía Kcal 63
- Carboidratos g 8.5
- dos quais açúcares g 0.6
- Proteína g 1.5
- Gorduras g 2.6
- das quais gorduras saturadas g 0.46
- Fibra g 0.4
- Colesterol mg 1
- Sódio mg 192
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Rende: 12 pedaços
- Custo: Médio
- Notas mais alguns minutos para a marinada
APRESENTAÇÃO
Os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha são um finger food fresco e delicioso, ideal para um coquetel refinado. Prestando atenção à qualidade do peixe e com algumas precauções, você poderá saborear uma pequena delícia que encapsula o sabor do mar em uma base crocante. A delicadeza do salmão se harmoniza com o sabor marcante da cebolinha, tudo marinado com suco de limão.
Esse aperitivo deve ser consumido imediatamente para preservar a qualidade do peixe e saborear os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha com segurança com seus amigos, talvez acompanhados de uma taça de prosecco ou vinho branco frisante!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 pães achatados
- Biscoito 12
- Bifes de salmão 30 g
- Cebolinha fresca 45 g
- Manjericão 2 folhas
- Suco de limão quanto baste
- Sal fino quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Azeite virgem extra quanto baste
Preparação

Para preparar os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha, primeiro certifique-se de ter comprado peixe congelado; recomenda-se congelá-lo por 96 horas a -18 graus e depois descongelá-lo para usar na receita. Verifique se não há espinhas: passe os dedos sobre a superfície e, se houver espinhas, remova-as com uma pinça 1. Em seguida, corte o filé de salmão em tiras 2 e depois em cubos bem pequenos 3. Coloque os cubos em uma tigela pequena e reserve na geladeira.

Limpe a cebolinha removendo a parte verde 4 e as raízes 5; então, descasque para remover a parte externa mais dura 6.

Corte em fatias bem finas 7, depois pique finamente e adicione na tigela onde você tinha colocado os cubos de salmão 8. Regue a cebolinha e o salmão com um fio de azeite de oliva extra virgem 9.

Sal e pimenta 10 a gosto, misture os ingredientes com uma colher de chá 11. Depois esprema meio limão 12.

Passe o suco obtido por uma peneira e coloque em uma tigela pequena 13. Em seguida, adicione o suco de limão à mistura de salmão e cebolinha 14 e deixe marinar por 5 minutos ou até o salmão adquirir uma coloração mais clara. Enquanto isso, pique finamente as folhas de manjericão 15,

depois adicione ao salmão e à cebolinha e misture bem. Então, prepare os 12 pães achatados e coloque uma pequena colher de tártaro de salmão e cebolinha em cada um. Complete com uma folhinha de manjericão e sirva imediatamente seus pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha!