Pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha

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APRESENTAÇÃO

Os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha são um finger food fresco e delicioso, ideal para um coquetel refinado. Prestando atenção à qualidade do peixe e com algumas precauções, você poderá saborear uma pequena delícia que encapsula o sabor do mar em uma base crocante. A delicadeza do salmão se harmoniza com o sabor marcante da cebolinha, tudo marinado com suco de limão.
Esse aperitivo deve ser consumido imediatamente para preservar a qualidade do peixe e saborear os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha com segurança com seus amigos, talvez acompanhados de uma taça de prosecco ou vinho branco frisante!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 pães achatados
Biscoito 12
Bifes de salmão 30 g
Cebolinha fresca 45 g
Manjericão 2 folhas
Suco de limão quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste

Preparação

Para preparar os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha, primeiro certifique-se de ter comprado peixe congelado; recomenda-se congelá-lo por 96 horas a -18 graus e depois descongelá-lo para usar na receita. Verifique se não há espinhas: passe os dedos sobre a superfície e, se houver espinhas, remova-as com uma pinça 1. Em seguida, corte o filé de salmão em tiras 2 e depois em cubos bem pequenos 3. Coloque os cubos em uma tigela pequena e reserve na geladeira.

Limpe a cebolinha removendo a parte verde 4 e as raízes 5; então, descasque para remover a parte externa mais dura 6.

Corte em fatias bem finas 7, depois pique finamente e adicione na tigela onde você tinha colocado os cubos de salmão 8. Regue a cebolinha e o salmão com um fio de azeite de oliva extra virgem 9.

Sal e pimenta 10 a gosto, misture os ingredientes com uma colher de chá 11. Depois esprema meio limão 12.

Passe o suco obtido por uma peneira e coloque em uma tigela pequena 13. Em seguida, adicione o suco de limão à mistura de salmão e cebolinha 14 e deixe marinar por 5 minutos ou até o salmão adquirir uma coloração mais clara. Enquanto isso, pique finamente as folhas de manjericão 15,

depois adicione ao salmão e à cebolinha e misture bem. Então, prepare os 12 pães achatados e coloque uma pequena colher de tártaro de salmão e cebolinha em cada um. Complete com uma folhinha de manjericão e sirva imediatamente seus pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha!

Conservação

Os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha devem ser consumidos imediatamente devido à presença de peixe cru.
Não é recomendado congelar.

Conselho

Se você não tiver cebolinha, pode usar alho-poró. Você também pode adicionar pimenta rosa moída para dar um toque picante ao tártaro!

Para um consumo seguro de peixe cru, marinado ou semicru

Antes de consumir peixe cru, marinado ou não perfeitamente cozido, recomenda-se congelar por pelo menos 96 horas a -18 graus em um congelador doméstico marcado com 3 ou mais estrelas, conforme as diretrizes do Ministério da Saúde.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.