Pasta do marechal
				- Energía Kcal 508
 - Carboidratos g 72.2
 - dos quais açúcares g 8.2
 - Proteína g 15.1
 - Gorduras g 17.6
 - das quais gorduras saturadas g 6.94
 - Fibra g 3.4
 - Colesterol mg 41
 - Sódio mg 620
 
- Dificuldade: Fácil
 - Tempo de preparação: 10 min
 - Tempo de cozimento: 18 min
 - Porção: 4
 - Custo: Médio
 
APRESENTAÇÃO
As massas rápidas são a nossa paixão: um molho expresso que se prepara no tempo de cozimento da massa e pronto, nenhum convidado inesperado vai te assustar mais! As saborosas Penne ao molho cremoso, os eternos espaguete com atum, símbolo indiscutível dos estudantes fora de casa, e uma deliciosa Pasta alla cenere, ideal para os amantes de queijo. A esses pratos saborosos, hoje adicionamos a massa do marechal, um prato principal de cremosidade irresistível, ideal como solução de última hora para o jantar. Molho de tomate, creme de leite fresco, uma pitada de cubos de bacon e o sabor está garantido... deixem-se tentar também pela receita da massa do marechal, uma saborosa alternativa à clássica Massa com creme de leite e presunto!
- INGREDIENTES
 - Polpa de tomate 400 ml
 - Creme de leite fresco líquido 150 ml
 - Penne Rigate 320 g
 - Cebolas roxas 1
 - Bacon doce 80 g - em cubos
 - Manjericão quanto baste
 - Azeite virgem extra 2 colheres
 - Sal fino quanto baste
 
Preparação
										Para preparar a massa do marechal, primeiro limpe a cebola e corte-a finamente 1. Em uma frigideira, coloque a cebola fatiada 2, o bacon 3
										e duas colheres de sopa de azeite de oliva 4. Leve tudo ao fogo e deixe dourar por cerca de 3 minutos em fogo alto. Adicione a polpa de tomate 5, ajuste o sal 6, misture e deixe cozinhar o molho por 15 minutos em fogo médio.
										Enquanto isso, leve a água salgada para ferver em uma panela para cozinhar a massa. Cozinhe a massa 7 pelo tempo indicado na embalagem e escorra-a al dente. Enquanto isso, adicione o creme de leite fresco ao molho 8 e misture para unificar o molho 9.
										Aromatize com as folhas de manjericão 10 e, assim que a massa estiver cozida, escorra-a diretamente na frigideira com o molho 11. Refogue a massa por alguns instantes para concluir o cozimento e incorporar ao molho. Sirva a massa bem quente, decorada com folhas de manjericão 12.