Rolinhos de radicchio com cogumelos champignon e Bergkase Superiore

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APRESENTAÇÃO

O radicchio é um vegetal de inverno que combina perfeitamente com ingredientes típicos da montanha, como speck, gorgonzola e Cogumelos e radicchio na frigideira. Sabores simples, mas marcantes, que também encontramos nos rolinhos de radicchio com cogumelos champignon e Bergkase Superiore! Uma receita vegetariana recheada com uma mistura macia de batatas, cogumelos e queijo derretido, tornada ainda mais saborosa pelo gratinado final no forno. Ideais para servir tanto como entrada quanto como prato principal, os rolinhos de radicchio com cogumelos champignon e Bergkase Superiore vão aguçar o apetite de todos com seu aspecto rústico e cor cativante!

INGREDIENTES

Para 24 rolinhos
Rabanete 24 folhas - longo (cerca de 300 g)
Bergkäse 250 g - Superior
Cogumelos champignon 300 g
Batatas 500 g
Alho 2 dentes
Salsa quanto baste
Azeite virgem extra quanto baste
Sal fino quanto baste
Pimenta preta quanto baste
Para gratinar
Bergkäse 100 g - Superior

Preparação

Para preparar os rolinhos de radicchio com cogumelos champignon e Bergkase Superiore, primeiro prepare os ingredientes: limpe os cogumelos e corte-os em fatias bem finas 1, depois descasque as batatas e corte-as em cubos de cerca de 1 cm 2. Finalmente, pique a salsinha 3.

Em uma frigideira, refogue o alho com o azeite por alguns minutos, depois adicione as batatas 4, salgue 5 e cozinhe por pelo menos 7-8 minutos. Neste ponto, adicione os cogumelos 6 e cozinhe por mais 4-5 minutos.

Quando o recheio estiver cozido, remova o alho 7 e adicione a salsinha picada 8, depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco 9.

Enquanto isso, rale o Bergkase Superiore com um ralador de furos grandes 10. Despeje o queijo ralado sobre o recheio já morno 11, misture bem e reserve 12.

Passe para o radicchio: escolha as folhas mais longas e remova a parte central mais dura 13. Escalde as folhas por cerca de 30 segundos 14, depois transfira-as para uma tigela com água fria e gelo 15.

Você está pronto para montar os rolinhos: coloque as folhas de radicchio sobre uma tábua e adicione uma colher de recheio 16, depois dobre levemente os lados e enrole delicadamente a folha 17. Coloque os rolinhos assim obtidos em uma assadeira untada 18.

Por último, rale o Bergkase Superiore para gratinar, desta vez usando um ralador de furos pequenos 19. Polvilhe os rolinhos com o queijo e leve ao forno por 5 minutos com o grill a 240° 20. Uma vez gratinados, os rolinhos de radicchio com cogumelos champignon e Bergkase Superiore estão prontos para serem servidos ainda quentes 21!

Conservação

Os rolinhos de radicchio com cogumelos champignon e Bergkase Superiore podem ser conservados na geladeira por 1-2 dias, em um recipiente hermético.

Conselho

Se preferir, você pode usar outro tipo de cogumelo.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.