Rolinhos de abobrinha com presunto cru e queijo tipo robiola
- Fácil
- 20 min
- Kcal 181
As focaccias com enroladinhos de San Daniele são um aperitivo saboroso para oferecer aos seus amigos antes de um delicioso jantar.
Fatias macias e doces de San Daniele envolvem uma cremosa robiola aromatizada com ervas, tudo delicadamente apoiado sobre uma massa crocante. As focaccias com enroladinhos de San Daniele são um pequeno prazer para saborear uma após a outra e um deleite para os olhos.
Com a cebolinha, você pode fechar os enroladinhos para dar a eles a aparência de pequenos pacotinhos. Agora é só começar a preparar suas focaccias com enroladinhos de San Daniele!
Para preparar as focaccias com enroladinhos de San Daniele, comece pelo creme de robiola com o qual rechear as fatias de presunto: em uma tigela, coloque a robiola, misture e ajuste o sal e a pimenta a gosto. Em seguida, adicione a mistura de ervas com hortelã, manjericão e alguns raminhos de cebolinha a gosto, previamente picados 1. Misture para incorporar as ervas e amaciar a robiola, transferindo o creme obtido para um saco de confeitar. Então, em uma tábua de corte, coloque as fatias de presunto, dividindo-as ao meio no sentido do comprimento 2. Com o saco de confeitar, coloque uma porção de creme de robiola em cada fatia de presunto 3.
Depois, enrole sobre si mesma 4 e feche cada enroladinho assim obtido com um raminho de cebolinha 5. Agora você pode montar as focaccias com enroladinhos de San Daniele 6 e servi-las como finger food para o seu aperitivo!