Folhado tex-mex
- Muito fácil
- 11 min
- Kcal 66
Os folhados com salsicha crocante e stracchino são petiscos deliciosos preparados com ingredientes típicos da Lombardia: saborosa salsicha aromatizada com erva-doce, deixada crocante na frigideira, e macio stracchino, dispostos sobre folhados crocantes assados.
Os folhados com salsicha crocante e stracchino são uma receita divertida e saborosa para preparar em uma happy hour.
Para preparar os folhados com salsicha crocante e stracchino, comece cortando a salsicha em vários cubinhos 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a salsicha. Quando começar a dourar, adicione o vinho 2 e coloque as sementes de erva-doce 3,
deixando cozinhar até que a carne fique bem vermelha e crocante 4. Reduza o stracchino a uma pasta com a ajuda de uma colher e coloque o queijo em um saco de confeitar. Para finalizar, esprema o creme sobre os folhados clássicos “La Bottega di Olivia&Marino” 5 e termine colocando em cima de cada folhado dois cubinhos de salsicha crocante 6.