Folhados com salsicha crocante e stracchino

/5

APRESENTAÇÃO

Os folhados com salsicha crocante e stracchino são petiscos deliciosos preparados com ingredientes típicos da Lombardia: saborosa salsicha aromatizada com erva-doce, deixada crocante na frigideira, e macio stracchino, dispostos sobre folhados crocantes assados.

Os folhados com salsicha crocante e stracchino são uma receita divertida e saborosa para preparar em uma happy hour.

INGREDIENTES
Pasteis assados crocantes 12
Luganega 140 g
Stracchino 170 g
Vinho branco quanto baste
Sementes de erva-doce 1 colherinha
Azeite virgem extra 1 colher

Preparação

Para preparar os folhados com salsicha crocante e stracchino, comece cortando a salsicha em vários cubinhos 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a salsicha. Quando começar a dourar, adicione o vinho 2 e coloque as sementes de erva-doce 3,

deixando cozinhar até que a carne fique bem vermelha e crocante 4. Reduza o stracchino a uma pasta com a ajuda de uma colher e coloque o queijo em um saco de confeitar. Para finalizar, esprema o creme sobre os folhados clássicos “La Bottega di Olivia&Marino” 5 e termine colocando em cima de cada folhado dois cubinhos de salsicha crocante 6.

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.