Folhado tex-mex

66
Calorias por porção
- Energía Kcal 66
- Carboidratos g 8.3
- dos quais açúcares g 0.4
- Proteína g 2.5
- Gorduras g 2.5
- das quais gorduras saturadas g 1.1
- Fibra g 0.3
- Colesterol mg 4
- Sódio mg 107
- Dificuldade: Muito fácil
- Tempo de preparação: 10 min
- Tempo de cozimento: 1 min
- Makes: 12 peças
- Custo: Baixo
APRESENTAÇÃO
O folhado tex-mex é um petisco saboroso, fácil e rápido de preparar, cujo sabor marcante remete à culinária que mistura sabores texanos e mexicanos.
Feito com queijo derretido e pimenta picante picada finamente, o folhado tex-mex lembra um prato muito conhecido dessa culinária: os nachos.
O folhado tex-mex é o finger food para um aperitivo de última hora.
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 folhados
- Pasteis assados crocantes 12
- Pimenta verde picante 1
- Gruyère 60 g
66
Calorias por porção
Preparação

Para preparar o folhado tex-mex: lave bem a pimenta 1, corte-a em pedaços pequenos 2 e rale o queijo gruyère 3.

Coloque as 12 folhas em uma assadeira e recheie uma a uma com um punhado de queijo 4 e 3-4 pedaços de pimenta 5. Leve os folhados recheados ao forno quente a 180 graus por apenas um minuto, tempo suficiente para o queijo derreter 6. Sirva os folhados tex-mex imediatamente!
Conservação
Conselho
Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.