Folhado tex-mex

/5

APRESENTAÇÃO

O folhado tex-mex é um petisco saboroso, fácil e rápido de preparar, cujo sabor marcante remete à culinária que mistura sabores texanos e mexicanos.
Feito com queijo derretido e pimenta picante picada finamente, o folhado tex-mex lembra um prato muito conhecido dessa culinária: os nachos.
O folhado tex-mex é o finger food para um aperitivo de última hora.

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 folhados
Pasteis assados crocantes 12
Pimenta verde picante 1
Gruyère 60 g

Preparação

Para preparar o folhado tex-mex: lave bem a pimenta 1, corte-a em pedaços pequenos 2 e rale o queijo gruyère 3.

Coloque as 12 folhas em uma assadeira e recheie uma a uma com um punhado de queijo 4 e 3-4 pedaços de pimenta 5. Leve os folhados recheados ao forno quente a 180 graus por apenas um minuto, tempo suficiente para o queijo derreter 6. Sirva os folhados tex-mex imediatamente!

Conservação

Os folhados tex-mex devem ser consumidos imediatamente: sua simples preparação permite montá-los na última hora e servi-los logo após sair do forno!

Conselho

Experimente também a receita de nachos: clique aqui!

Para a tradução de alguns textos, podem ter sido utilizadas ferramentas de inteligência artificial.