Sorvete de cerveja e hortelã
- Fácil
- 25 min
- Kcal 149
Quantas vezes saboreando um delicioso sorvete, talvez sentado no restaurante, você se perguntou o segredo de tanta delícia? Se você tem convidados para o almoço ou jantar e quer surpreendê-los com uma sobremesa fresca e deliciosa, nós explicaremos em poucos e simples passos como fazer o sorvete de frutas vermelhas, na sua versão caseira como a versão de cerejas! Simples e rápido de preparar, é ideal para ser servido no final da refeição, mas também para uma pausa doce e revigorante a qualquer momento do dia. Você poderia, por exemplo, adicionar uma fatia de bolo como o bolo de maçã sem glúten, perfeito praticamente para todos! Este sorvete vai conquistá-lo com sua extraordinária doçura e o intenso aroma das frutas vermelhas, cujo sabor irresistível é ainda mais acentuado graças à adição do suco de limão, que dá uma nota extra de sabor à sua sobremesa. Permita-se um prazer doce para o paladar com o sorvete de frutas vermelhas: você será conquistado desde a primeira mordida!
Para preparar o sorvete de frutas vermelhas, em uma tigela coloque as framboesas, os morangos silvestres 1, depois adicione os mirtilos 2 e os morangos 3.
Esprema um limão 4, depois coe bem o suco com a ajuda de uma peneira, para eliminar todas as sementes. Despeje o suco de limão na tigela com as frutas 5, em seguida, adicione o açúcar 6.
Adicione também a água 7, depois bata tudo até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma sorveteira 9,
então ligue por 30 minutos 10. Se você não tiver uma sorveteira, pode proceder da seguinte forma: despeje a mistura em uma tigela larga e coloque-a no congelador por pelo menos uma hora. Depois, retire, mexa com um garfo e repita a operação até obter a consistência desejada a cada meia hora, aproximadamente. Nesse caso, usando a sorveteira, após 30 minutos, desligue-a: você terá obtido uma mistura de consistência bastante compacta, mas também cremosa! 11 Seu sorvete de frutas vermelhas está pronto para ser servido 12!