Ravioli alla barbabietola Os ravioli de beterraba são um prato principal original de massa fresca com recheio vegetariano enriquecido com gorgonzola e avelãs. Aqui está… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Como fazer a fregola sarda A fregola sarda é uma massa rústica à base de sêmola e água, trabalhada à mão em grumos irregulares e seca, ideal para molhos saborosos. Aqui… 3.7 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cannolo millefoglie O cannolo millefoglie é uma receita que revisita a famosa sobremesa siciliana, com camadas crocantes alternadas com creme de ricota e lascas… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas vegetarianas As alcachofras recheadas vegetarianas são um saboroso prato principal assado no forno, recheado com uma mistura de queijo cottage e frutas… 4.9 Muito fácil 1 h 8 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo grelhado O polvo grelhado é um prato saboroso, enriquecido pela marinada cítrica e pela cocção que lhe dá uma crosta crocante e irresistível 4.7 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Gnocchi verdes à romana Os gnocchi verdes à romana são gnocchi de sêmola enriquecidos com espinafre, temperados com manteiga e gratinados! Descubra esta deliciosa receita 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Frango crocante no forno O frango crocante no forno é um segundo prato de carne leve e saboroso: pedaços dourados envolvidos em uma crosta de flocos de aveia. Aqui… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Ravioli açafrão e ossobuco Os raviolis de açafrão e ossobuco revisitam a clássica receita milanesa: uma massa dourada de açafrão recheada com ossobuco e temperada com gremolata! 4.1 Médio 3 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de ricota e framboesas Os copinhos de ricota e framboesas são uma sobremesa sem glúten em camadas, com uma base tipo cheesecake, um creme fresco e uma deliciosa… 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crepe sem lactose As crepes sem lactose são uma sobremesa leve e versátil sem manteiga, pronta para ser recheada com seus recheios favoritos! Descubra as doses… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de cenoura muito fofinho O bolo de cenoura muito fofinho é uma sobremesa sem manteiga, deliciosa e genuína, coberta com um creme suave de iogurte e baunilha. Descubra… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo sem glúten O bolo sem glúten é um doce fofo para o café da manhã sem lactose, preparado com farinha de arroz, farinha de amêndoas e fécula. Descubra a receita! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Ravioli di cristallo Os raviolis de cristal chineses, ou crystal dumplings, são caracterizados por uma massa fina e transparente que é cozida no vapor: descubra a receita! 4.4 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Alici in friggitrice ad aria As anchovas na fritadeira a ar são um aperitivo leve e crocante com uma cobertura seca e dourada que realça o sabor delicado do peixe. 4.6 Muito fácil 23 min LER RECEITA
Torta salgada presunto e queijo A torta salgada presunto e queijo é um delicioso rústico com base de massa brisé feita em casa, ideal para todas as ocasiões. Descubra a receita! 4.4 Médio 1 h 20 min LER RECEITA